查看完整版本: 【黛玉初试】

qvyi 2011-7-2 11:18

头一回看到用林妹妹做主角的文章,我觉的林黛玉的形象应该是柔柔弱弱的,所以写她的题材要写那些强迫的,那样大家看的能更刺激。象楼主这样写她主动的。感觉和印象里的林黛玉差距太大了!

constantine99 2011-7-2 12:56

本人喜欢古典的东西,背景再描绘详细些最好

love9feng 2011-8-12 15:49

想不到柔柔弱弱的黛玉也会有不为人知的另一面,真是叫人难以置信。

ftxic 2011-8-13 12:53

唉,一个绝世美女竟然给一个小混混给上了,真的替她不值啊,

linsa19850 2011-8-13 18:11

既然是红楼梦改本人物说话啊性格都不符合原著。

bluirdead 2011-8-14 22:50

回复 1楼 的帖子

写的很好,要是薛蟠再是用强就更刺激了!!!

baixueqian 2011-8-15 01:04

回复 1楼 的帖子

黛玉是多少人心中的最爱,不过细节描述上还可以提高一下

tanloveyou 2011-8-15 17:21

听说贾家要宝玉娶宝钗,震怒之下,黛玉决定用自己的身体报复!

冰冥魂 2011-8-15 17:51

大加好

呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,新人

冰冥魂 2011-8-15 17:51

请大家

多多指教                                                                           。

冰冥魂 2011-8-15 17:52

感激不尽

:soccer 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

冰冥魂 2011-8-15 17:54

:wad37 :wad37 :wad37 :teeth 打击好

czl771201 2011-8-18 03:22

加油

很精彩   谢谢分享     :excellence

4emon2 2011-8-18 12:08

红楼同人不算多,楼主创意可嘉。就是总觉得女性人物的性格心理还需加强和揣摩。刚开场的黛玉毫无黛玉的特性,还会扇人巴掌了,汗一个。

linhh2012 2011-8-18 14:40

原创那有个写薛藩的很精彩呀,不过这个也不错,好书,就是少了点

ruoxu198706 2011-8-18 16:42

描写不错,不过情节有些粗糙

a741994526 2011-8-18 17:08

:faint 怎么没前奏,直接就给H了呢

chen9phy 2011-8-19 01:18

第一次看到写黛玉的,比较有创意,不过楼主写作水平还得不断提高

wwwwxxxyyy 2011-8-19 09:06

黛玉被姓薜的给干了,太气人了,应该让宝玉干啊

jamyzwj 2011-8-19 17:00

【黛玉初试】

过程很详细!!
看的很有感觉!嘿嘿:shy
不过男主角换个人就更好了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【黛玉初试】