查看完整版本: 【侠女被攒蹄的全过程】

jorcs 2010-8-29 14:45

在H文里那些所谓的女侠不过都是男人的胯下物罢了。

chouxaoy 2010-9-5 08:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DF1937 2010-9-5 09:13

赞一个,正事方面描写的相当到位,不过情节方面就有点忽略了,总的来说还是一篇不错的武侠

rzwxjzl 2010-9-7 17:28

这是什么小说啊,只是简单的说了一个小故事,情节也没什么激情的,有点不知所谓啊

shaoyangyang 2010-9-7 19:05

有创意,不错的美文,可惜只有一段,应该要全部到位:teeth

gundamdx20 2010-9-7 21:07

这个版本有点像韦小宝的桥段,只不过人物换成了堡主

zjx4160zl2 2010-9-7 22:20

饿~真的很短啊,话说,剧情咋这么像朱颜血呢,不过H情节貌似不多啊,稍微详细点会更好

wo4yigezeia 2010-9-7 23:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

googer 2011-2-19 23:39

回复 1楼 的帖子

情节有点简单哈,不够扣人心弦. 纯支持了

冷雨好人 2011-2-20 12:42

狂顶。好文章,楼主辛苦!:excellence :cake :excellence :cake

djwgq 2011-2-20 14:19

大纲是不错的。不过详细情节未免太少了
美中不足啊

ybook 2011-3-9 16:26

调教侠女的文章很多 但从侠女视角写的就比较少了。

caiqiao 2011-3-9 16:51

第一人称的侠女色文应该支持下.看了之后感觉女主比叫傻,难道就是传说中的很傻很天真

收到付款了看的 2011-3-9 17:42

文章一般了,细节掌握的不好,不过还是谢谢楼主发帖!

lilin5985 2011-3-27 08:00

女主啊!~为啥现在写男猪的那么少啊!很不错的文章啊!~希望再接再厉!:excellence

mnbv123zzz 2011-3-27 12:50

文章虽短,内容还是不错的,估计大多数女人遇到这种情况的时候,是很希望男人来搞一搞的。

timeguest 2011-3-27 15:11

好文,虽然短了点,但是满有新意,顶楼主了

我爱豆腐乳 2011-3-27 16:03

好文章要分享啊 Sexinsex的很多文章都有点眼熟啊说明都是经典啊

好文章要分享啊 Sexinsex的很多文章都有点眼熟啊说明都是经典啊

我爱豆腐乳 2011-3-27 16:11

jechboy 2011-3-27 21:18

写的真的很不错,侠女啊,就是太短拉,继续加油啊,我期待
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【侠女被攒蹄的全过程】