查看完整版本: 【侠女被攒蹄的全过程】

bushuang131 2011-3-27 21:58

看的相当有感觉,如果写个长篇效果就更好了

shanghai-cheng 2011-3-27 22:16

情节简单了点,但内心的描写还值得一读。能在组点这更完善了!

羞涩熊 2011-3-28 21:28

后续有点太短了,要是能详细点的写师姐屈服的过程就好了

www_zibo 2011-3-28 21:38

这个侠女太贱了,不像一个侠女,倒像一个青楼的妓女。

coolmansimon 2011-3-28 23:23

侠女最让人向往的地方就是一个美丽俊俏的身影,不断地帮助弱小的人,锄强扶弱,然后让人有一种神圣不可亵渎的感觉,这样子才会有前后强烈的反差的快感

chengyinde 2011-3-29 20:00

采花贼的题材我喜欢哈,可惜就这样结束了,应该还可以表述很多。

xinyue843009 2011-5-2 01:11

:excellence :excellence :excellence :excellence

13131313 2011-5-2 01:17

呃,总感觉是刚开始就结束了,也太短了点吧。

fyzzh008 2011-5-2 01:24

还是这样短点的好 到位就好 太长篇的渐渐都重复了

fireco 2011-5-2 02:26

心里描写挺到位的,不过感觉不过瘾啊。
还能再写点不啊。
弄得人心里比较痒痒的。

zcx19861125 2011-5-2 02:34

对女侠类的都没错过,不过太短了。不够连贯

joomluo 2011-5-2 09:59

以采花贼为题材的小说啊……看完后果然是觉得这女的也太容易被人上了,心理转变太快了一点:wad37 :wad37

holyknight18 2011-5-2 10:31

写的不错,就是有点短,要是能更新就好了,支持

woyan1 2011-5-2 11:24

回复 1楼 的帖子

那里有这样的侠女啊。我也去坐里面的男主角去。真是太幸福了

longzhi100 2011-5-3 21:54

女主为第一视角的     感觉是不错
可惜缺少代入敢     支持一下吧

m146 2011-5-8 09:19

太短了,没什么情节。继续关注,红心献上!!

燕山 2011-5-8 16:36

女侠类的书是吸引人,但是写的太少拉.对于调教写的太快,没体现侠女的不曲精神

liqgen676 2011-5-17 21:17

过程太简单了

呵呵 如果心里对抗再多些再细腻些就好看了,文里的小侠女太容易就被搞定了,不过瘾啊。

smk9999 2011-5-18 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ralftan 2011-5-18 03:33

以侠女做题材并且是女主的H文比较少,不过个个都堪称经典,可以这部就是太短了点
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【侠女被攒蹄的全过程】