查看完整版本: 【魔力电话】

so898 2010-4-5 22:59

最後一點召喚肥婆的內容真的很搞笑,不過前面的內容H程度似乎太低了,感覺描寫不夠細緻。

xiaoxiaozhu0 2010-4-5 23:46

这个以前看过,老实说,这个创意挺好的,只不过写的有些平淡,好好的题材糟蹋了

ysyz365 2010-4-6 00:36

以前看过这种类型后来就没找到现在又可以温习了谢谢楼主

zonglinyi 2010-4-6 01:30

其实后面再写就归冰恋了,哈哈。精尽人亡!

zhuweiyan 2010-4-6 02:12

结尾超级的雷人啊。这个电话要是我也有多好呢

riigeidt 2010-4-6 21:01

从电话那边过来女的就茫然,这不好,要意识清醒,却又无可奈何,倍感耻辱,这样看着才爽!呃,我太邪恶了

toxy 2010-4-6 21:35

最后一段笑死我了,可是不能随便打错电话啊!

home1001 2010-4-7 14:39

这篇文章的作者蛮有想像力的,只不过召唤方式写的不好,结尾也不错,让人浮想连篇。

xhz1980 2010-4-7 15:46

好文章啊,尤其是结尾,这种小说往往结尾都很让人乏味,但这篇的太短
了希望下次能发点长的

55555_50 2010-4-7 15:49

我还以为是“魔幻手机”的改编版呢!
真是遗憾啊!

zox123 2010-4-7 18:18

文章很短,感觉是为发泄而写的,不过结局比较有意思,作者大概是要告诉我们做人不要太嚣张,切忌装B被人劈,呵呵

zl72610766 2010-4-7 18:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老猪肥 2010-4-9 08:28

这个不错啊!我要是也有这么一个电话就爽了!

hzh13502291895 2010-4-9 10:58

文章内容是不错的,但是亮点在结尾有点逗呵呵

yangbaiyi82 2010-4-9 22:21

这个结局太雷了,电话得构思很不多,特别是居然还要先骂一顿才行,很好笑。

yangguang963 2010-4-9 22:57

结局很惨啊~~~~肥婆,丑女,真亏作者能在最后用上她们~

gand 2010-4-10 10:52

文章内容很有新意,尤其是结局,果然是善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到啊。
但他为什么不去玩女明星呢?

木清源 2010-4-10 10:56

老大的文章应该是受到了一个叫摩幻手机的电视剧的启发,才有了这个名字,很好,支持。

改头换发 2010-4-10 16:16

哈哈,这个结局也太累人咯。要是真有一部这样的电话就牛B了,佩服楼主的想象力!

某男 2010-4-10 17:05

太搞了吧,那个男的恐怕要精尽人亡了.文章很有创意很不错
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【魔力电话】