查看完整版本: 【魔力电话】

期待猎物 2010-4-10 17:46

第一感觉还不错读起来很过瘾,谢谢楼主无私分享精彩好文!

tmsct 2010-4-10 18:50

最后的结尾真是太搞了。颇有寓意啊。
另外男主角可以换一个响亮些的名字。

loverencui0 2010-4-10 20:41

这个以前我看过啊,不过还是YY一下,要是我又个这样的电话云云。  这就是文笔YY版的魔幻手机撒。  可惜,我喜欢的不是女主角与舒畅。我只喜欢刘亦菲,到底是为什么呢?豪~~~:excellence

hyjvcd 2010-4-11 16:50

写的相当的好,可惜结尾太快了,
希望以后注意。以便写出更好的文章

nacaoxing 2010-4-11 18:01

故事很有意思 , 要是连载就好了 , 有时候我也比较喜欢意淫嚄!

hyf8492313 2010-4-11 18:25

电话倒还是第一次看到。就是最后的结局,想到那一群女人冲过来。有点怕怕

都是打牛的 2010-4-11 18:36

回复 1楼 的帖子

你还是蛮有创意的撒,这也想得出来,够YY,够意淫

z040214302 2010-4-11 20:02

这篇很有意思,呵呵,特别是文章的最后,陈小明究竟会被那些胖妞怎么搞?

rs_mm 2010-4-21 22:27

最终的结局还真是出人意料,看来还真是一报还一包,报应不爽啊

caifeilin 2010-4-22 00:37

好文章,有创意啊,我也好想有这样的一个电话啊。只可惜有些短。结尾差了点。

su12123 2010-4-22 00:53

这电话费估计会很贵啊,从打电话到来人,到办事,到结束,这电话费大发了

phang6377 2010-4-22 03:06

哈哈 一个新颖的题材 楼主发帖辛苦了 谢谢啦!

绿牛2 2010-4-22 03:17

楼主可以拍成电影  起名叫“色情呼叫转移”

hzk168 2010-4-22 03:25

哪个结尾太棒了,感觉最尾那些才是最精彩的。

可能是看那些普通结尾的太多了,你够另类啊

jy745600 2010-4-22 05:52

jieju 结局是个亮点啊 这下他可要死定了

maomao12321 2010-4-23 00:11

有点意思,纯属意淫好文,期待继续精彩.描写更具体些更好.

harleydx 2010-4-23 21:40

构思和情节很不错,但我没明白前面说到“第二天回到公司,陈小明心裡有鬼,一见到白妮,便低下头,而白妮竟仍然若无其事,是在看到他的时候,眼中闪过一种奇怪的眼神。”这个奇怪的眼神没交代。是为下个章节做铺垫吗?

zgjx74 2010-4-24 01:20

内容不错,呵呵,还有没后续啊,我觉的加点附体的情节更好,更好玩

mulang20090909 2010-4-24 14:06

哥们,你太有创意了,有点像科幻小说呀,应该叫意淫强奸科学系列,文章最后很有意思,希望楼主继续努力。支持一下

xu4979129 2010-4-24 15:30

作者的想象力太强悍了 男人要是有这样的电话比催眠还要厉害 那全世界的女人不都是奴隶 梦想啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【魔力电话】