查看完整版本: 【魔力电话】

tzknsgu 2010-4-24 19:59

想象力很丰富

很佩服楼主的想象力,顺带问一句,这电话在那能买?给小弟预订一个!结尾更是很雷,就一句话,出来混总是要还的。

Sguy 2010-4-24 23:18

这结尾是我看过那么多篇(其实也就几篇)以来最雷的一个!这回我看那主人公才真是艳福不浅了!
希望楼主能写写主人公后面的一些故事,比如他和这群女人的后事,魔力电话又发生了什么……加油楼主,再添新篇!

angel26d 2010-4-24 23:29

感觉像是看了,h版的 我的女神。一个招女神,一个招性奴。

liuchenghang 2010-4-25 22:20

文章中几个女人的遭遇有些雷同,给人一种重复的感觉,若是有些不同或者发展的情节会使内容更精彩

wwxwxx 2010-4-25 22:54

楼主构思不错  不过结尾有点快  希望多写点

qianaijun 2010-4-26 10:41

结局真是有够搞的,有够幽默,作者有心了,呵呵

deaven 2010-4-26 10:46

太搞笑了,让我想起了多啦A梦,到最后大雄总是被自己的道具整蛊了,这篇文章也是这个思路。

sun545667832 2010-4-26 10:50

文章创意还可以,就是情节推的太快,最后的结尾,你想雷死我么?

zlhayyb 2010-4-26 11:09

恩 内容很不错 结尾很有寓意 出来混总归是要还得:excellence

啵籽 2010-4-26 11:36

结尾很有意思
感觉是不是在诉说什么东西.
一楼说的很对出来混 迟早要还的 哈哈真厉害啊
希望楼主在出后续把 支持下

wwqq21 2010-4-26 13:15

这样的事是每个男人都梦想的啊,确实很吸引人。不错

wzq86 2010-4-26 17:16

题材很有新意,意淫的超级好文,希望有续集。

yaoby 2010-4-28 11:45

到哪找这样的手机啊。。不过内容不是太好啊

jshd 2010-4-28 12:07

太搞笑了,结局很好,继续发表更多的好文章

04142010 2010-4-28 13:35

最后一个电话打得真叫好,真是画龙点睛之笔。

woshigehaoren 2010-4-28 14:56

构思倒是很有新意,不过关于女人的描写的缺乏使整篇文章没有兴奋点,感觉就是随便编2个名字,白MM也好莹莹也好看完都没映像,要知道H文女主角才是大梁啊

yuanhaoshi 2010-4-28 16:36

真是很搞笑。。不过反差有点大啊,不明白作者这样写的目的

youzezeng 2010-4-29 09:52

真是一部万能的电话机啊~~要是我能有一部就爽死了

1047348853 2010-4-29 10:08

文章凑活 呵呵 希望楼主别生气哦 太简短了

q63298514 2010-5-5 13:33

这个创意挺好的,只不过写的有些平淡,谢谢楼主:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【魔力电话】