查看完整版本: 【魔兽世界同人——惊魂外域】(1-4)

19870521 2010-11-3 00:53

好少见的魔兽同人文啊,写的还不错啊,期待更新。

jx6574549 2010-11-3 02:54

还有没有这种WOW类型的,我还想看啊,这种同人类的我都喜欢

熊一熊 2010-11-3 14:28

不错,但是情节和文笔有待改进 ,望再接再厉,。

wuyon2000 2010-11-3 16:47

这文章说是魔兽同人,但我一点也没有感觉都魔兽的影子。

wu64458 2010-11-3 19:20

额,魔兽啊,听起来就像像出人兽杂交的场面,有点赫人

2111131 2010-11-3 19:30

竟然是魔兽世界的同人小说,还是第一次看到,支持一下。

slcsz2 2010-11-3 19:55

难得看到WOW的同人小说 期待多点各个种族的女性出现 当然BL的也就血精灵MM可以  其他的就算了

TrueOutsider 2010-11-3 21:11

客观的说,这篇文章已经相当不错了,但是对魔兽本身的渗透还不够深,看起来不是很感动

888812323 2010-11-3 22:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglei0404 2010-11-3 23:01

題材很新鮮啊,如果增加點名人那會更吸引人眼球

lx0616 2010-11-7 14:39

作者文笔不错,内容也不错,希望作者再接再厉 ,不要没下文了

3666066066 2010-11-7 14:45

WOW的同人很少见啊,但文笔差了点,人物描写希望加强点

huajian76 2010-11-7 14:59

楼主发帖辛苦 但我个人觉得此文还有可以丰富的空间
不论如何 魔兽同人还是首见 谢谢楼主

wuqingmian 2010-11-7 15:40

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

shenyuanzhang 2010-11-7 17:42

但愿暴雪会把这个作为一个新的剧情 估计玩的人会很多

yuntianzheng 2010-11-7 23:20

提一句,格列佛药剂?是想说变骷髅的诺格弗格药剂么?

gds5178 2010-11-8 14:58

其实这个地方还是在艾泽拉斯,不在外域,名不副实啊

77585qqq 2010-11-8 15:58

其实我想说的是 魔兽不是魔兽的世界么,哪里来的人类捏?不过笔触还是不错

rxr369 2010-11-12 12:29

前面的铺垫很好,期待后续更精彩,当然最好性爱描写多一些啊!:excellence

sageofsola 2010-11-25 01:03

精灵虽然看似瘦小,但是却一直是丰乳肥臀,前突后翘的种族呢。

牧师也是圣洁但是却一直引人遐想的职业阿。

这算是wow里的特色,感谢作者写的血精灵文,非常的不错。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【魔兽世界同人——惊魂外域】(1-4)