查看完整版本: 【东洋性僧一休】

piaoyao35 2010-8-2 18:39

按一楼的说法,那日本人都是一休的后代,那么它们不都成了近亲相奸了吗,那应该都应该是一群傻B才是。

xiaoyu64 2010-8-2 19:28

貌似日本和尚就是职业,也能娶妻生子搞女的。

大半根烟 2010-8-2 19:37

日本的和尚真的很吃香呢。我也想去当了吼吼·
小一休作者也能写的如此强大,很是佩服,文采个人很是喜欢

934567430 2010-8-2 23:57

:excellence 很好很强大我也要去日本当和尚

lgz 2010-9-28 12:24

看过很多的同人小说 就没看过一休的 第一次看挺新鲜的 作者有想法啊 :excellence

zhings 2010-9-28 12:42

想当年,还小的时候就看过聪明的一休哥,不过楼主这篇文把我童年的回忆全破坏了。

topcwh 2010-9-28 13:55

日本的和尚应该还是从我国传过去的吧     我们的和尚都是偷偷摸摸的  人家光明正大的

yuwencang 2010-9-28 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexiongxiong 2010-12-8 14:53

一休哥都出来了.........
我真的是没话说了!还有什么破坏我们童年记忆的东西都一起来吧!呵呵

非诗 2011-7-20 14:38

啊啊啊  又是一個  一休哥……

0.13579 2011-7-20 15:39

日本和尚本来就不戒色,而且一休在日本真实历史上的确以好色出名,查下历史资料就很清楚了,据说八十岁的时候都还能做爱。作者实在是太强大了。

uhuh342541 2011-7-24 04:08

写的很不错啊!情节很缜密啊!越看越想看啊!

冥阎 2011-10-23 16:21

我还以为日本和尚和中国和尚一样得戒色那。

zxj2znl 2011-10-23 16:29

一休的题材都入主其中了,儿时的回忆想结合了,不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【东洋性僧一休】