查看完整版本: 【淫后妲己】

Jake0101 2010-5-15 22:22

原作者文笔不错,此文既有历史也有色情描写,堪称好文!:excellence

liaosixin 2010-5-16 00:51

写得不错。。。。还是这种类型的看起来比较爽

yaoyong11111 2010-5-16 10:43

这创意让人佩服的没话说,感谢楼主精彩的创作!希望再接再厉

shuogao 2010-5-17 01:34

其实一直觉得妲己这个人物可以写出更多的东西来呢,不过这篇文章太短了而且很直白,让人感觉平淡如水,索然无味

fengkuanghuye8 2010-5-17 17:49

看了看封神演义,妲己确实是妖艳,看完这个故事,心中的妲己情节更是无法泯灭!谢谢楼主!

aa040301 2010-5-17 19:03

妲己的确是够淫的,无论是在历史还是在小说中!:excellence

wysxhwlw 2010-5-21 12:50

妲己的阴户是个“名器”,十分罕见,可遇不可求。

lanhegang 2010-5-23 12:01

有点短 不过作者能写出来就不错了  呵呵   支持你哦

ken2008 2010-5-26 10:33

姜尚这个老糊涂,何不将妲己据为己有呢?
其实要这淫妇屈膝臣服,在下有一良策:将妖女投入西周军中,犒赏大军,做一名“慰安妇”。什么“名器/名穴”,在千军万马之前也只有敞开大门,呈M字型地躺着。周而复始,人尽可夫之名器,也会变成化石也!

newavuser 2010-5-30 13:39

很短,而且比较简单,像是那种历史的记录文.

tomslace 2010-6-1 01:12

妲己言,我不去淫来,谁去淫~

wuming118 2010-6-1 01:37

这个不怎么H呀,期待以妲己为主角的好看的H小说

wawawawa5 2010-6-1 02:30

其实妲己是好人,只是写封神榜的人帮他妖魔化了,因为历史是由强者来践踏的,要是后来还是纣王赢了就不会这么写了.

526705425 2010-6-1 20:05

看了楼主写的这个故事后,我才对妲己有了全面的认识
-_-!真失败,都没看过封神榜

jjaccy 2010-6-1 20:29

妲己,又为狐狸精,从封神榜中可以看出被妖化之后的荒唐淫荡,而且历史上妲己就算不是九尾狐所化也是一位绝世美女,不过苏妲己也是一位苦难的女人,跟相爱的人不能在一起,父亲被逼造反,自己则被抢进宫,她被妖狐所化之后迷惑纣王,使周朝得以成立有着举足轻重的地位,最后死在姜子牙手下也是一个较好的归宿吧

jdzsgxd 2010-6-1 20:35

写的不错啊,支持一下楼主

qingfeng1 2010-6-1 20:50

额 这是简洁版本的封神榜 还是啥啊 感觉 H 情节 是不是太简单了一点
完全都没有什么情趣的感觉平

zhangjingzj1985 2010-6-1 21:10

唉,古今多少事,都是浪花一朵,羡慕啊,好好加油哦。感慨下

yyf19880105 2010-6-4 00:00

版主写的不错啊!!下次能不能写哈当红的网络小说啊!!比如:盘龙啊,极品家丁啊。支持你啊!1下次记得写啊!!!:excellence

ccldd1022 2010-6-4 00:11

妲己本来就是淫荡的代表啊,可惜觉得内容不够丰富,文章太短啦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【淫后妲己】