查看完整版本: 【变身女人和n个男人】

sunxiaoyintang 2010-5-26 09:00

最喜欢变身文章了   两种心理两种感受交接在一起肯定能给人带来 鸡尾酒般的混合效果  谢谢楼主给我们带来如此之好的文章

kxdlxm 2010-5-26 12:01

哎,现在好的变身文越来越少了,这片文还可以,谢谢楼主。

記憶 2010-7-13 20:22

这文章很长。看题目以为是多P文章。
原来是写主角发生的事。

net4killer 2010-7-13 21:04

看得眼睛都有一点点疼了,但是还是坚持看完了,很期待后面的啊!很喜欢的文章啊

kira260672 2010-7-19 17:14

情节太乱了~~看的非常累:excellence :excellence

1231500 2010-7-19 20:46

回复 1楼 的帖子

图片中的其中一个女子真是波涛汹涌啊 我喜欢 这才是女人啊!简直是让人望而生欲! 感谢楼主辛苦发帖

sgs2294 2010-7-20 10:25

i like it thank you!!!!!

sgs2294 2010-7-20 10:31

i like it thank you!!!!!!!:teeth

dslzd 2010-7-20 13:05

很不错的一个文章,看起来让人血脉喷张!!!!!

a582316949 2010-7-22 01:24

好长啊  慢慢看了 应该是很精彩的 是我喜欢的

3420wei065 2010-7-22 10:25

这个灵魂交换式的文章,看得蛮过瘾的,而且情节的描写也很好。男方转女方后的生活情感描写也很细腻。看得让人耳目一新,而且不会感到反感。好文啊,感谢楼主了

nohacks 2010-11-24 01:17

真的是很长 前奏多 转变的太快  慢慢品味

听雪 2010-11-24 16:37

幻想家意淫的文章,真是经典,经典好文。谢谢分享

wh120278772 2010-11-24 21:56

这么长的文章,就楼主这种精神都值得尊敬。

lovelace33 2010-11-24 22:41

难以抗拒的经典文还想看 ,不过瘾,而且里面的文章很精辟。

xuwei1234 2010-11-29 10:37

说实在的变身小说如果用第一人称读起来怪怪的,也许女的看比较好

zltyyj 2010-11-29 10:55

好长啊,不过写得很搞笑,轻松一下,还是不错的~

yuzonggen 2010-12-20 23:37

很YY我很喜欢哦 ,怎么补发:huffy :huffy :huffy 了呢

martin1390 2011-2-4 03:45

我曾经看过女人变男人的小说,还爱上了一个男人,结果可想而之,看这样的文章总感觉怪怪的

qxm956a 2011-2-4 16:49

这不好吧,拿狼牙山五壮士开开玩笑,不尊重先辈啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【变身女人和n个男人】