查看完整版本: 【淫女侠】(1-3)

liheng123 2011-1-8 00:39

很好看的文章啊,可惜没发完啊,希望楼主能够发完去,

727281374 2011-1-8 03:47

玉凤?看到这名字我没心情了。不过也辛苦作者了。

10000long 2011-1-8 04:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heartplace 2011-1-8 04:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsjqz 2011-1-8 14:44

女主角很弱啊,而且不够YD,玉凤,...

naruto02121 2011-1-8 20:26

玉凤,这名字起的让我全身起鸡皮疙瘩 而且这篇文章只是个前奏啊 期待你的后续

blueken 2011-1-8 20:56

:excellence 很好的文章,可惜只有3章太少了。

41022023 2011-1-9 10:15

楼主写文不错,不过在人物的刻画上明显不够,期待这个玉凤不是女主,后续出来的女主起码要再美一点,再贞洁一点,武功再强一点,泡上手难度大一点。

aak8 2011-1-9 14:37

文章不错,刚好我有个叫玉凤的同学,一并上了,哈哈,谢谢楼主

lu03911 2011-1-9 16:01

感觉文章写得一般 一个小姑娘这么容易就变得那么淫荡了 这太简单了

ajinyang 2011-1-9 16:35

楼主的待续要快点啊,写的这么好的文章,大家都期待着呢

smggugu 2011-1-9 16:53

很好的长篇文章,谢谢楼主分享,等着你后面的情~节!

星际战车 2011-1-21 20:43

主角被干部分的描写他过简单了,而且内容较少

snjlqe 2011-1-21 20:45

对于我来讲  制服还是诱惑大点  只是  偶尔换换口味  还是行的

xueqi3215261 2011-1-22 20:06

:teeth 希望楼主,可以推出续集!千万不要开抗,就不写了!

qianpeng32 2011-2-9 14:17

玉凤 看到这个名字就感觉到满屏幕的悲剧扑面而来!

doubleee 2011-2-21 16:59

本以为是痴女系的,不过文章情节还不错:excellence

gxfxcyy 2011-2-28 18:14

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享

afantisums 2011-3-3 23:47

看起来女侠经常都是被人插的,男人在这里有福了,谢谢楼主了

baifcukthh 2011-3-16 19:53

写窑姐的那段很精彩,比玉凤有吸引力,希望后文多加些她的戏份
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【淫女侠】(1-3)