查看完整版本: 【红粉赶尸】

baolishaonian 2011-8-6 19:37

本人口味比较重,适合我喜欢的风格,女主从青涩少女转变成淫女,还是因为一只僵尸,呵呵呵:excellence

editherica 2011-8-6 20:37

有意思,构思很妙,可惜是个短篇,期待这类型的新作~~

qxzdw01 2011-8-6 20:41

风格比较另类啊,不过写的还算可以吧,支持一下!

nyfl 2011-8-15 18:03

只是看过赶尸人把女尸给干了,还真没听说过僵尸把女赶尸人给搞了的,确实是让人大开眼界!这比一个什么按摩棒要好得多,想要的时候把符给拿下,想停的时候粘上就可,还不知累,保密性啊,真是深闺房怨妇的佳音啊!

goblin0 2011-8-15 20:43

西门庆的僵尸:excellence
真是有才啊,这两种风马牛不相及的东西都被凑一块了,居然还说得过去。

tr99632 2011-8-19 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x447895876 2011-8-19 14:14

题材新颖 而且描写的不错啊(个人感觉) 僵尸题材不常见啊

weijia91 2011-8-19 16:32

文章相当猎奇啊,但很耐读,结局也不错,支持一下

zqsmoon 2011-8-24 23:10

应该算是猎奇向的吧!在怎么滴 这也是“人尸”了 不过 西门大官人 不说叫武松剁了吗?难道还有全尸!?

hero2222 2011-8-25 09:35

看完这篇文章,我终于明白了什么叫做重口味,尸体和人做爱,太恶心了

119112 2011-8-25 10:36

这个好厉害,僵尸和女人啊,口味有点重,但还是接受得了

gesw 2011-8-31 14:17

温水煮青蛙就是这样,慢慢的让你深陷其中无力自拔!

vinsim 2011-8-31 14:41

这种题材还真是比较另类呢,第一次看,刚开始时还感觉不怎么舒服,不过作者写的不错!

lanyuyixuan 2011-8-31 20:54

题材真独特,人和僵尸做,还是处女啊,让人想想会有一种独特的快感啊

lovebi 2011-8-31 21:00

重口味啊,谢谢了!!!

冥阎 2011-10-22 22:14

西门大官人死后还这么色啊,果然是淫人的楷模啊

wfjleo 2011-10-23 04:56

作者很厉害,呵呵,一般人看僵尸都觉得渗得慌,别说写了

82063842 2011-10-28 07:44

人尸大战吗

强 作者我没话了 你这题材够强的 人尸大战(说实话 人机大战看了不少 人尸大战还是第1次啊)

lovingdew 2011-10-28 17:47

为什么不顺便描写一下小道士和苏静呢?原文虽然耐看毕竟篇幅有些偏小了。

魔族将军 2011-11-1 01:18

0.0 额 看了 半天才发现是中国版本的僵尸
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【红粉赶尸】