查看完整版本: 【魔神之怒】

nokong 2011-2-7 13:38

刚开始就没了,前面铺垫了那么长,希望接下来写得更好

coolmansimon 2011-2-7 14:32

不知道会不会太监了,还是不要的好
其实只要认真写了,就是不错的

aaaaaadom 2011-2-7 16:09

少见的西方玄幻风格啊,期待后续作品。。。

zhbitlon 2011-2-11 01:07

很期待后续哦~希望LZ再接再砺

seeDeer98 2011-2-11 22:07

写的很好,可以当成非H文发表了,相对的,这个H内容就偏少了些

tomatohj 2011-2-11 23:21

内容很短,但是还是表现出了强劲的后续力希望楼主继续努力,期待后面内容

xl0229 2011-2-12 13:33

非常好的小说。就是没有后续,实在让人觉得心痒、遗憾。

SL222 2011-4-13 23:18

这还真是一入侯门深似海呀连魔王的儿子也要凭实力来夺得王位。

去轩 2011-4-13 23:33

我很久以前就看过,当时好像也是这么长

464772613 2011-4-17 21:35

如果去掉了H就是一篇不错的玄幻小说,但也就是不错,加入了H,我觉得可以说是一篇经典的H文,新颖的题材,新颖的视角,不一样的感觉。哈哈,喜欢。

c13212308357 2011-4-17 22:09

很好看啊,但是H方面的话描写的少的点的,

只会自然 2011-4-17 23:30

写得太精采了,后面的部分什么时候出呀?要是能改成动画就更好了

DNF6530200 2011-4-19 17:35

感谢楼主发书,虽然H场面描写的不太好,但是整体来说还是一本不错的书

zszszs1004 2011-4-24 21:17

楼主文章结构框架完整,希望再接再厉,写出更好的文章来,支持楼主

xyz71726 2011-4-26 14:47

謝謝大大這麼無私的分享阿

jordanyan 2011-6-28 15:11

这个情节够拖沓的,看了老久终于开始h了,却又太监了,郁闷那

小绵羊三号 2011-9-13 16:54

咋不是魔主嘞?文章写的还是不错的,构思也还好,支持一下。

antipapa 2011-9-13 20:51

再接再厉啊,是原作者吧?转帖更好,转完啊

曹吃 2011-9-14 04:51

[size=5]华中学历教育机构[/size][url=http://www.kaoshi668.com/][size=5][color=red]www.kaoshi668.com[/color][/size][/url][size=5]办理文凭/办理上网文凭/文凭办理/资格证办理的话:[color=magenta]15008278618 QQ285699222 联系人:李老师。[/color][/size]

qq123syz 2012-9-14 21:51

淫魔族的女人··这是每个男人的梦想啊··希望还能看到后面的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【魔神之怒】