查看完整版本: 【黄色计程车】

289328906 2010-8-6 13:34

名字起的十分有特色,挺吸引人的,希望多多努力。

xzssszz 2010-8-6 20:23

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天金币默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的收入

qq381324481 2010-8-6 21:50

厉害啊,开D士的也能有如此艳遇,羡慕~~

nidemingz 2010-8-7 03:58

这不算武侠作品吧,不过楼主想象力到很丰富。

17000ddr2 2010-8-7 06:12

看过一个漫画,是说黄色计程车的,日本的,强奸的,这个居然是见鬼的

hq_slh 2010-8-7 09:33

温州确实不错吗,谢谢楼主分享我喜欢看这样的文章!

wwrri 2010-8-7 10:38

强悍之极,楼主的想象力太丰富了,诡异得很

wwrri 2010-8-15 12:09

到头来是往事一场空啊,和武侠没关系的吧!

cstrj 2010-8-15 16:22

哈哈,作者可以试着为鬼片写写剧本了,创意很好:excellence

ksharpzs 2010-8-15 17:37

以前看公车的看多了,现在来个计程车的,有点新鲜,支持一下,谢谢楼主分享

zhanglie111 2010-8-15 20:23

结局很不错啊,有点欧亨利的意思,写的也很细腻

710473813 2010-8-15 22:21

哈哈。这个、真经典啊 搞到后来给你来个惊悚结局!

samlicker 2010-11-4 15:57

哈哈写的好生动啊 特别是用手弄女鬼下面那段 看着就爽
就是不知道男主角知道那个女的不是人之后是什么反应

gbatsd 2010-11-4 16:28

方言太严重了,大体意思能明白,但看起来不流畅,不爽

wodehao1293 2010-11-4 16:52

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

wodehao1293 2010-11-4 16:53

好好好好好好好好:teeth :teeth

wodehao1293 2010-11-4 16:55

:teeth :teeth 好好好好好好哦啊后啊哈哦啊后

wodehao1293 2010-11-4 16:56

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

wodehao1293 2010-11-4 16:57

wodehao1293 2010-11-4 16:58

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【黄色计程车】