查看完整版本: 【黄色计程车】

283086526 2010-11-4 22:25

有点旅人计程车的味道,貌似还蛮不错的啊!

oldtree 2010-11-6 19:33

想象力真丰富,居然能干到女鬼...........

leighton1987 2010-11-9 20:15

弱弱的问一句,这是什么方言啊,好像我认识的人里面没有说过鸡掰的!

殇情月 2010-11-9 20:20

额 估计是那个司机意淫意多啦吧 都想到鬼了 也有够吓人的啊 先看看四周起 现在晚上呢 希望别跑个鬼到面前啦

l263664542 2010-11-9 21:00

呵呵,看到最后了才知道原来干的那个是个鬼啊。楼主想象力蛮丰富的哈!

soceity 2011-3-6 22:27

最后是鬼,很不可思议.不过文笔显得一般,纯支持了

wuxiandexiaohao 2011-3-7 00:02

有点重口味,有点变态,有人老说这么变态一定是日本产的.但我看哪国人都有点变态吗.因为看着很爽呀.

z59146748 2011-3-7 00:26

想象力不错哦,有点像那个香港的片子陈小春演的,很少见谢谢楼主

shanghero 2011-3-7 00:42

计程车的剧情非常喜欢。支持作者。:excellence

Enchiladas 2011-3-8 04:43

看到最后一句才知道原来是灵异文.....我还以为又是计程车之狼之类的

sunmopeng 2011-3-8 14:06

人鬼情未了酒家女版。。。不过看台湾风格的有些时候感觉有点吃力啊,不过文章很好

zhouzhen43 2011-3-8 20:54

omg,开头还好,看到最后还真吓了一跳,终于知道为什么分类在灵异了。

ralftan 2011-3-9 01:05

前面看着还不错嘛,结局让我吓了一跳,居然干了个女鬼:wad37

710473813 2011-4-8 21:46

~~非常的不错啊 情节很丰富啊结局经验是意淫的嘿嘿

你妈蛋 2011-4-8 23:58

经典  作者的思维很不错啊   描写也很霸道    谢谢楼主了:excellence :excellence

xiangyi 2011-4-9 00:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

free1984mine 2011-4-9 01:26

哇哦
这个题材很好
让大家更容易带入角色啊
感谢楼主分享

eyu4444 2011-4-12 16:07

回复 10楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddd

qq13324124 2011-4-16 11:33

想象力丰富哦,情节也不错,很香艳,就是结局比较惊悚!

lingang1 2011-4-16 14:44

怕什么,干到女鬼还没事,有得爽,值啦!
谢谢楼主的贴
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【黄色计程车】