查看完整版本: 【玲珑承欢】

piggest900301 2010-6-16 09:12

写的不错啊 而且心里描写细腻  谢谢作者辛苦写文章

忧郁的烟斗 2010-6-17 15:07

文章情节还可以,写的也算细腻,谢谢楼主的分享!

任行者 2010-6-17 15:20

好!非常好,故事情节细腻,文笔也不错。:excellence

yangqincheng 2010-6-17 16:05

看了一下,写得可以,不过过程有点简单

切殇 2010-6-17 20:50

看起来像是女频里某位大神的腐文, 偶尔看看, 倒是蛮有意思的

hiae1 2010-6-18 04:16

这种女性视角来描写情节的H文还是有一定可观性的。具体定得比较细腻。言情风格重了点。

zfrick 2010-6-19 09:46

女性向的H小说倒是比较少见,除了小淫弟和小柔的几本经典之作,还真没看过几本,本文描写还算细致,不过穿插的其他背景描述比较累赘

kissjiaxi 2010-6-19 16:15

恩,先要谢过楼主了,这么好的文章,看的我是心潮澎湃啊

wp541788 2010-6-19 17:16

如此妙品的文章,情节非常吸引人,人物登场顺序很科学
让人高潮一波接一波

sy2030 2010-6-20 01:05

还是有情节的情色最合吾喂啊,文章不错,LZ辛苦

200302122 2010-6-20 01:16

确实写的好,有激情的艳情小说,意犹未尽啊,还可以写写怀孕后什么的

dishu 2010-6-20 15:19

真是用情专一的典范,等的时间越长,果实也越甜蜜。

ssdssd12 2010-6-20 15:29

好像原来的小说不是这个样子的是吧,作者改成这样子,实属费了很多心思,写得也会很好,情节安排合理,不错的文。

jkkjzmcp 2010-6-20 17:15

不愧是推荐的。相当精彩我喜欢。支持一下。感谢楼主

kkag 2010-6-20 17:49

恩,这篇文章用女的来做主角,和以往看的感觉不同。

3dga 2010-6-20 20:17

難得有這種情節類的色文了。但是情節多了,色就少了,真是糾結啊。

wycsn2009 2010-6-21 00:31

乍一看还以为是玲珑孽缘的姐妹篇,进来才发现风格不一样。
感觉这个不如那个刺激

wycsn2009 2010-6-21 00:34

乍一看还以为是玲珑孽缘的姐妹篇,进来才发现风格不一样。
感觉这个不如那个刺激

robot352 2010-6-27 22:18

一女性的视角来写的文章,还是第一次看到,看惯了男性视角的文章,看这个感觉上很新奇》

路西 2010-6-28 03:20

哈哈,少见的温柔系啊,还带着散文的感觉,真是不错啊,读起来很舒服
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【玲珑承欢】