查看完整版本: 【武林威风】(01-12)作者:不详

gsgzlsl001 2010-6-24 15:58

应该放入意淫强奸区,没有什么武侠的文采武功,不好.

87609 2010-6-25 09:55

流氓会武功,谁也挡不住,小流氓会武功,什么样的女侠弄不到手,以后的幸福日子就多了,不过文章还是太短了,希望有大大会续写。

s3610466 2010-6-26 21:57

真的是本好书,以前就看到过,很久没更新了。

w2382303 2010-6-27 01:50

这个不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新生战魔 2010-6-29 19:28

其实呢.......个人认为有些奇怪,虽然女侠之类的角色被上确实很令人激动,但为什么几乎每一篇武侠H文都是很多男人一起上的呢?很费解呢。

jinfang 2010-6-29 22:12

回复 2楼 的帖子

好看的小说,好像自己能成为小雨,好能享受那些美女,支持楼主继续更新!

woai5563 2010-7-1 16:44

文章很好,故事情节也安排的很好,可惜的是后面的呢,有没有了

kongkong1977 2010-7-1 18:27

我可以说了,要天天看,太好了

war19910817 2010-7-2 15:50

不得不说一句:“辣手仙子”这个外号起的有点杯具,被用烂了都……

sq18 2010-7-10 09:55

好文章,人物各具特性,随着事件的发展女的越来越多啊。

thomaszmj 2010-7-10 21:32

很久之前的一本小说,太监很久了,现在看来还是很好看。

68705314 2010-7-10 21:43

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!楼主强大!!:excellence

llqtcllq 2010-7-10 22:17

都是熟女啊,很好很强大,看的激情澎湃,谢谢分享。

ddddse 2010-7-10 22:25

好久没有看到写得这么好的了,很生动,故事情节连续紧扣。就是怎么不一次写完呢?

xin1212 2010-7-12 21:59

感谢楼主分享。不错的文章,十分期待下文

dzzb22 2010-7-16 00:13

还不错,不过还是喜欢带强奸内容的文章。期待更多更好的。

z15185816144 2010-7-18 16:39

不错的武侠类H小说,写的真的很不错,谢谢楼主发出来分享

lj987211 2010-7-18 19:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppddaa 2010-7-18 21:24

很老的一部书咯,
在大学里就看过,在当时是少有的长篇H文,
情节基本顺畅,文笔也不错,
旧书重温,颇有点温馨的感觉,呵呵,
遗憾的就是太监咯

babyjordan2323 2010-8-6 15:38

真的很爽,后面的怎么不继续了,好像还没有完呀。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【武林威风】(01-12)作者:不详