查看完整版本: 【霸武邪皇传】(1-19)作者:不详

aswind01 2011-1-6 23:46

这个很不错的,就是太监了=,=不指望他写完了

gcming 2011-1-9 10:33

这篇文章也是老文章了。写的确实很好。可惜已经好几年都没见过后续的。估计是已经TJ了。可惜啊

dcomfure 2011-1-11 13:18

不错的武侠小说,谢谢分享了

z7127539 2011-1-11 19:11

不错,不过什么时候出下文,好文章都没下文的?

hfwannabe 2011-1-11 19:46

好看的长篇武侠色文不好找,难得的一篇好文,期待作者的更新。加油

帅气工头 2011-1-11 20:47

爽,这文章写的舒服,有自愿的有强迫的   各种舒服顶
期待续集

endless_lee 2011-1-11 21:12

武侠文剧情不错,床戏及色情处也很入微,不错

wengyexi 2011-1-12 09:38

感谢作者分享 此类文章一直是广大狼友的最爱 辛苦了

js.hi 2011-1-26 01:50

情节人物都很饱满 写得很不错 不过长篇贴个开头 后面的又没地方找了 不上不下 吊人胃口..谢谢楼主分享。

shense01 2011-1-26 22:49

:smoke 看的武侠还是我的最和噶哈哈

747933 2011-1-27 21:34

宁人向往的神作啊,可惜!就是没写完,希望不要太监了!

nokong 2011-2-7 16:55

还是武侠和魔幻的好看啊,希望楼主继续写下去,千万不要太监了啊

710473813 2011-2-10 17:15

嘿嘿,不错啊 很少看见这么好的长篇了要是能写完不太监就好了。现在的书大部分都是太监多

5530524444 2011-2-17 15:57

好,名字听着就够霸气文章内容也很精彩!最好的是他有剧情,有细节,武侠H文的经典之作

天津实话 2011-4-6 23:43

很久没有看到这么好的武侠长篇了写的确实不错,就是希望不要太监了

sw2882100 2011-4-10 01:32

剧情吸引人,文章流畅,床戏描写的叫人看了就很激动。期待续集。

铁汉188 2011-4-14 23:14

有一定的故事情节,文笔不错,光操屄也没啥意思。

1443786@163 2011-4-16 00:46

好文收藏了,谢谢楼主,很久没看过此类型文章了

asdf405 2011-4-18 22:49

很不错的小说呢~希望不要太监了啊~~期待长篇

fujun7601 2011-4-30 15:21

湖儿,妮儿与赵归真的床戏,让李玺愤怒,这武侠写的太好了 比较期待下面的剧情
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【霸武邪皇传】(1-19)作者:不详