查看完整版本: 【大唐双龙传——落入凡间的仙子】

72095yang 2010-7-24 01:09

还记得上学时偷看黄易的大唐啊,里面好几个倾国倾城的女子。今天看到这种版本了,幸事。

yankegui 2010-7-24 01:50

为什么不改编点古大师的作品,李粱的也好啊

lu1208 2010-7-24 02:06

这个应该是新的吧,以前没有看过,谢谢楼主了,希望有更新,大唐的很多,写的长的很少。

808303 2010-7-24 02:07

好书啊,好久没看到过这么好的书了!!!!!!!!!!!!!

hygrlgjf 2010-7-24 14:41

不知各位兄弟姐妹看过没看过大唐双龙传之师妃暄篇,写的太好了,绝对是精品。

147384258 2010-7-24 16:06

不错,还可以

比较喜欢大唐的MM

wangpengqd1 2010-7-24 16:09

大唐双龙,经典作品改编,楼主比较有能力,情节也不错。

goldyucn 2010-7-24 21:32

看了很多大唐的改写,真希望有哪位大侠按大唐的情节深化写全,哪真是鸿篇巨作呀

wangyan6198 2010-7-24 21:34

大唐双龙传是我很喜欢的一个小说没想到这有这个这个版本的。先回复下再仔细看

pp5002001 2010-7-24 22:30

写得很切合原著,有才啊!不过我更想看到徐子陵给她开苞!好文章!

zhzhao8525 2010-7-25 01:18

写得很不错,希望还有后续。多谢楼主分享。

feng20070615 2010-7-25 01:18

如果这是原创 那我就衷心佩服楼主的想象力和文采

chen9phy 2010-7-25 12:59

写的还是很不错的

不过最好调情阶段能多写一点,一定要吊起胃口才好; 《书剑后传》 对霍青桐的描写就非常经典,可以参考

warbeast 2010-7-26 08:29

This story i haven't been read it before but i have been read some kind of this story that are a little bit same?? But never mind still need thank you for master sharing it.

aj19740712 2010-7-26 11:08

前文原是大先生所作《大唐双龙传节选》,后文(仙子发浪了......)是被别人胡乱加上的烂结尾!
多年以前就非常渴望能够看到大先生续文,久候无音,没想到却被别人拿来糟蹋,无奈...

zxzlzmznbzxz 2010-7-26 13:01

内容很精彩啊 加油啊 支持工

magicgod 2010-7-26 13:16

写得很不错啊,师妃暄的描写太有情境了,希望能看到后续之作

zxyao_23 2010-7-26 16:17

又是大唐的改篇啊,改的还不错,迎合了读者的口味

alexanderf 2010-7-26 22:03

很不错的大唐双龙同人,期待后续,不过辟守玄挺没存在感的,选他来作为第1个上师妃暄的让你感觉挺奇怪的

26659318 2010-7-26 23:46

写的太好了 可惜太短了 没等看够就 截然而止了 可惜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【大唐双龙传——落入凡间的仙子】