查看完整版本: 【大唐双龙传——落入凡间的仙子】

413121 2010-7-31 00:20

看了楼主的改写 发现大唐里面还有不认得的人。。

zxb33521 2010-7-31 00:41

我来看看,什么鬼东西啊,BU ZM HAO KAN MA

zyz1942 2010-8-1 09:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yk03315 2010-8-1 11:21

sy2030 2010-8-1 13:16

短片写的蛮好了,更期待长篇连载。希望再接再厉

rebin119 2010-8-1 13:34

这个还是感觉不好,我比较喜欢子陵或者寇仲做主角的,杨彦虚算个什么玩意啊,口味真重。

pjb0456 2010-8-3 13:52

463879893 2010-8-3 14:37

大唐双龙传里比较喜欢绾绾。师妃暄就是一个装货。

penny30 2010-8-3 17:22

大唐双龙传看过很久了,不过对师妃瑄还是印象深刻,喜欢楼主的好文。

zj7011280 2010-8-3 17:26

大唐双龙也是一部YY的好书啊

lu12035863 2010-8-3 22:12

慈航妓斋这个名字起得太好了,太贴切了.期待续集。

hnhbhbcj 2010-8-3 22:46

回复 1楼 的帖子

梦中的仙子落到如此下场太悲惨了,应该有个好的结果

badisitu 2010-8-4 01:32

tianxiaselang 2010-8-4 10:54

在写详细多:loveliness: 点就好了!

wwwttt305 2010-8-4 14:00

啊!现在就想穿越到大唐双龙传中去,找到「慈航妓斋」,去上传说中的仙子啊

x7451920 2010-8-4 20:37

写的不错 就是短了点  一下就结局了  意犹未尽啊

pokey 2010-8-4 20:42

剧情不错,描写的也很细腻,结局不太完美。。。

tancunxc 2010-8-4 22:14

太好了终于等到我想要的了,刚看了那个师妃暄被石之轩虐待的文章,回复里还写道就像看师妃暄被阴癸派的群女虐待,这就来了,哈哈

潇夏 2010-8-4 22:22

文章很短但是很经典啊,师宣飞,女神级的人物啊

heart202 2010-8-4 22:26

看的我心情激动 某处更加鸡动  哈哈 好文啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【大唐双龙传——落入凡间的仙子】