查看完整版本: 【剑网三·阳宝哥浪荡江湖】(图文补完)(14-30)11.27更新至三十回

feig23 2010-9-3 13:18

这文章写的还有点水平,有情节

jinfeng1989418 2010-9-5 01:39

大哥 我都过完暑假到学校来了 你还没更新  :cry 桑心了
话说剑三现在越改越不好玩了 整天副本刷刷刷的  终于刷吐了 afk了

燃不烬的烟 2010-9-5 17:12

上传一些自己收藏的图,楼主喜欢可以挑着用一下

[[i] 本帖最后由 燃不烬的烟 于 2010-9-5 17:42 编辑 [/i]]

wxwywz 2010-9-6 01:03

首先,感谢楼上的朋友热情支持。这些图片我会仔细挑一下。

9月5日(嗯?已经是6日了)更新24回,主线剧情开了个头。
曾家姐妹俩是我很感兴趣的人物,尤其是她们教那些小孩的诗真是绝。虽然姐妹俩在游戏中没什么戏份,但是我还是关照了一下。
不过本人最喜欢的七秀角色,在本书中都不会出现,因为咱不忍心么,哈哈。

sspcai 2010-9-6 03:34

难得在SIS也碰到剑网三的同好,剑网三的情节绝对是很好的,改改就能是一部很好的小说了。我喜欢纯阳MM啊,道姑装的非常吸引我:teeth

mmmlqaz 2010-9-6 07:31

第一次看的时候觉得文笔太细腻了,非常好看的故事,文章写的真精彩,好久没看见这样的文章了 人物刻画的很好,能引人入胜

我是薇薇哥 2010-9-6 11:24

这有图版不怎么样啊,文章内容倒是不错,支持下

kaven1025 2010-9-6 13:05

楼主更新还是蛮辛苦的  文笔还是那么流畅 应该支持楼主继续努力

tank991870 2010-9-6 13:49

玩了这么久的剑三第一次看到这样的文章,楼主太有才了

xujingj512 2010-9-6 13:54

:huffy :huffy :huffy 不打好看啊

宇琪 2010-9-6 14:59

哈哈,用游戏的宣传图片,很唯美,谢谢楼主,红心奉上

血逝 2010-9-6 17:18

写的不错人物表情内心上都很细腻的刻画但是有点啰嗦铺垫太多了总体说是一部不错的小说

telious 2010-9-7 11:32

剑网啊,真是令人怀念啊,不禁想起过去在其中奋斗的日子

zxcvb636258 2010-9-8 01:04

很不错的小说,第一次看到谢谢哥们了希望能看到更好

lovelove1314 2010-9-8 16:21

这个阳宝运气这么好,看了前面几回感觉还不错…

kxtzqkxr19 2010-9-8 18:21

你一定就是传说中的最强ID

没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。

燃不烬的烟 2010-9-8 21:17

珠儿跟碧儿没死啊,做任务的时候会让你拿双凤佩祭奠2姐妹,在她们的墓前,点击会看到提示:
这个墓地长满青草,未见新痕(老墓地未动土),也就是说里面根本就没埋人!
回禀叶芷青,她会用很奇怪的语气告诉你,别多问了,过去的事儿就过去了……云云,闭口不提

lovelove1314 2010-9-9 16:04

看了两天看完了,期待楼主的更新,我想知道于睿中了蛊之后怎么样了

kbqak46 2010-9-17 20:05

剑网三啊,呵呵,玩过游戏,看到这个爽啊

燃不烬的烟 2010-9-19 11:50

更新了 就是少了点儿哈哈看的不够爽啊 少林的师兄们也应该放出来组团去七秀观光一下吧哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【剑网三·阳宝哥浪荡江湖】(图文补完)(14-30)11.27更新至三十回