查看完整版本: 【水云间】(又名【色欲江湖】)

一不小心被删ID 2010-9-10 12:04

不错很好的情节,俺比较喜欢顶楼主再接再厉!

zrhongqing 2010-9-10 13:34

看得N久,怎么还没把师娘搞定啊,等得花儿都谢了呢,快写后面啊:excellence

yyh7285 2010-9-10 15:14

文笔极为优美的一篇文章,只可惜只有半截。

leiy2k 2010-9-10 16:51

如果美女都属于主角一个人的,那么这个故事起伏就不明显,看起来没什么惊奇

allenhua 2010-9-15 23:23

作者对心理活动的描写细致,对人物勾画的玲珑.很不错

wangbeimin 2010-9-16 01:29

好像只有一个男人再干多个女人,我希望多几个别的男人比如淫贼强奸等等的情节会更好看

bigmanandy 2010-9-18 11:11

:sleep 很老套的剧情~看前面就能想出后面

txdycolour 2010-9-22 12:19

武侠的改编吧 杨士元 不知道是哪部 不过听起来很熟悉的 would都忘记了

pxm20-001 2010-10-4 02:26

作者写的不错,快点写啊,都等着看呢。:cry

wuming118 2010-10-4 02:48

又又是一个未完待续的,期待楼主尽快补齐啊

xx13960960 2010-10-4 07:41

不是吧,正戏还没开锣就TJ了?这个坑挖的也太潦草了吧

zisehun 2010-10-4 13:05

没有更新了吗?这段算是起始的部分很精彩啊,要是有后续就好了

super123 2010-10-6 16:03

挺好啊!这文章不错呀,以前在这里看过了,还是那么多,唉,没有更新嘛

hhii520 2010-10-8 19:22

过于无敌```没有可成长性``高潮还四高潮`就成一般`

乱世神 2010-10-9 00:11

经典的老文章了,以前貌似看过的了,不过好像也没楼主发的长:excellence

vierii21 2010-10-9 10:34

好文章啊,可惜没有下文了,武侠区太监文太多了!

konafancy 2010-10-24 13:07

最近确实很少武侠或者仙侠类的好文更新啦,不知是不是全被HX了,逍遥更是我心中的痛~

gg_2200 2010-10-24 15:13

好像没看到什么色情方面的描写

ilwcz521 2010-10-24 16:09

比较注重情节,H的地方不是很多,不过还不错

wf8332212 2010-11-2 17:43

又不是续文,拜托不要老文发新帖好不,搞得人很失望啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【水云间】(又名【色欲江湖】)