查看完整版本: 【水之吟】(全)作者:紫屋魔恋

lunaxin 2011-10-2 20:40

最近好象下载区要权限了,只能来逛这边了

woyaohh 2011-10-2 22:46

紫屋魔恋大大地小说真是太精彩了,里面女子的描写非常到位,让人浮想联翩

457777586 2011-10-6 03:23

真精彩 写得这么流畅的 描写细腻 文笔很好

xz123001s 2011-10-8 18:22

紫大的作品看的总是很爽啊:excellence 就是短点了,不过瘾啊

296552035 2011-10-8 19:16

短片啊,这小说可以的。水芙蓉这女的如果现实有就好拉

zyxstyle 2011-10-8 19:30

武侠类的最喜欢 这种接近调教类的更是爱啊

390032431 2011-10-12 14:23

故事情节不错 描写的也够细致 赞。:excellence :excellence

楼某某 2011-10-13 12:18

这是以前看过的一篇,很不错的,推荐大家看一看。

china_xin 2011-10-13 17:55

以前看过,写得还算是不错的。要是能写的长点就好了,给人感觉回味不足啊。

twyqi 2011-10-13 22:39

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

fanghq 2011-10-13 23:43

很不错的一篇文章  很值得一看 顶一下:excellence

pingguoboy 2011-11-10 23:03

紫恋的作品都是精品哦。细节描写很精彩!一直想收集全集的。

rainingleo 2012-2-2 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rentiantang76 2012-2-3 09:11

紫屋的作品,经典中的经典,对性爱的描写很到位,关键是对心理的描写简直出神入化,无人能及。

wang19840625 2012-2-5 04:49

很不错的小说 好像是新的 文笔不错 强烈推荐

duanhl 2012-2-5 11:31

精彩的长篇!现在长篇巨制越来越少了,能让人心动的就更少,本文中塑造的水芙蓉纯洁不可侵犯,故事迂回曲折,赞一个!

818234 2012-2-12 20:15

紫屋魔恋大才啊。以前看过的,封面第一次见到。

elephantman 2012-2-12 22:40

經典好文,不收藏起來就對不起自己了:excellence

gongyao007 2012-2-12 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gjsddd88 2012-2-12 23:34

写的很好,情节很细,感谢楼主分享,继续努力啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【水之吟】(全)作者:紫屋魔恋