查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)

walkman20001 2010-9-18 20:27

楼主老婆很牛啊。也很潮,虽然很老套,但很大胆,很刺激。我喜欢。

nemo_liu 2010-9-19 05:33

黄瓜这东西是最好用的东西啊    太像了

jaychowxie 2010-9-19 05:37

不知道你的老婆的阴道是什么样子的,下来看一看!

wabichya 2010-9-19 07:25

我一定要支持一下,还真没见过现实中这样搞的,太牛了

toowy 2010-9-19 07:43

以前就听过有用黄瓜来解决的,还以为只是存在一些小说,影视中,原来真的有啊!

dboy2008 2010-9-19 07:46

用黄瓜很容易断的 而且不容易拿出来 最好黄瓜带个套子

416530 2010-9-19 08:56

买个粗火腿肠,套上套子啊:teeth :teeth :teeth

joic 2010-9-19 09:13

太强悍了吧,偶尔用用茄子也是可以的,那个很光滑

ie355666 2010-9-19 09:46

好棒 啊  欣赏 加油大哥以后看好你 哦

sunocean000 2010-9-19 10:14

还以为这样的办法现实中没有呢!大千世界,无奇不有

leon66 2010-9-19 10:18

没去皮啊,是不是很多刺啊,你老婆真有思想。

wn198359 2010-9-19 10:20

很刺激啊 用黄瓜来自慰 有这样的老婆多幸福啊

richegenius 2010-9-19 10:24

黄瓜上面的刺实在是太多了,等你老婆习惯了黄瓜,在和你做的时候会不会有阴影呢,你的总不能和黄瓜长一个外观吧

5963003 2010-9-19 15:06

楼主的老婆好聪明,也好骚。肯定别的自慰方法也用过了,一起说出来分享下。

zerg12345 2010-9-19 15:09

你的LP不错啊,太牛了,看来黄瓜的作用挺大啊

cims 2010-9-19 15:14

两地分居的痛苦,还是早日团圆的吧!用黄瓜不好,好伤身体的~

xianjian3 2010-9-19 15:19

黄瓜还不如茄子呢,茄子比较粗大,用起来更有感觉

sblaotou 2010-9-19 15:23

自认为黄瓜是不错的选择,取材方便,尤其是黄瓜表面不光滑,应该很刺激

ll_444 2010-9-19 15:36

找的黄瓜还挺新鲜的,呵呵。就不知道图片真的假的啊

小倪哥 2010-9-19 15:43

黄瓜都是老办法了 要创新啊 兄弟 改天让我老婆也试试
页: 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85
查看完整版本: 老婆爱用黄瓜自慰(附老婆高潮的阴道)