查看完整版本: 【K氏神雕】(1-12)作者:不详

ljzokok 2009-9-22 17:33

楼主的神雕很符合原著的发展,是我看神雕同人H文里面写的最有认同感的一部。可惜楼主没有写完,那我大胆建议一下写小龙女的时候不要太突然的把她推倒,我们要考虑原作上的一些情节。
    杨过在原作上自从母亲病故后,一直凄凉度日,为了生存,偷鸡摸狗,坑蒙拐骗什么手段都用上才勉强混个温饱。跟郭靖混的时候,黄蓉敌视他,几个小的欺负他,过的日子还是不好过,上了全真之后大家都知道他那个禽兽师傅是什么样的,一直到了古墓才获得了安宁的生活。作为陪角的那个婆婆出场没多久就挂了,实际上古墓生活就是他和小龙女的同居生活,在那段时间里小龙女就是他的精神支柱,就是他的师傅,他的母亲,他的一切。同时,小龙女的天真纯朴,不解世事又扮演了妹妹,女儿的角色。当这样一个女人最后成为了他的妻子,同时集中上述特制时,试问有什么样的男人还不会死心塌地的爱护她呢?
    这片H文我建议用柯瞎子对杨过的敌意,黄蓉内心的挣扎把杨过送上全真,续写他与小龙女的不世情缘!让杨过把原本冷冰冰的小龙女调教成床上的荡妇,床下的贵妇。让该死的全真道士YY鬼去吧!

人生得意需尽欢 2009-9-22 18:29

这篇文章还不错,尤其是心理描写,要是没太监就好了

84850967 2009-9-24 18:23

写的真的很不错啊,什么时候能把神雕剩下的美女写完啊?

dz1088 2009-9-29 01:54

金庸改编小说里少数的几部精品之一,顶一个再看

风不吹 2009-10-23 04:35

文笔不错,我还没看过,后面还有吗?希望有后面了就在发啊

tunhisongqu 2009-10-26 01:22

黄蓉那时候都是生过孩子的老女人了搞起来就没意思了

SexInSexSeboy 2009-10-26 01:58

神雕的版本太多了,被嚼的太烂的东西,味道再好也没多少胃口了!

dybang1986 2009-10-26 02:05

呵呵,有点意思啊。这是一篇新文章么,要不染以前怎么没看过呢

zmjrip 2009-10-27 15:02

写的不错,内容再多点,情节再细点就太好了.心理描写再多点就好了

风不吹 2009-11-6 07:14

好文啊。但是怎么到了最后反而一笔带过啊。不会是进宫了吧。

henniuB 2009-11-6 10:38

这个真是

为什么现在的新书新坑越来越少了.象经典的几乎没有.朱颜血系列后继无人啊

yfyt123 2009-11-6 12:49

这篇文章很久前就看过了 一直都没有出最新的

woai5563 2009-11-6 13:21

最喜欢的还是杨过来操了全部的神雕里的女的

love3253 2010-2-4 14:37

真是好书,在写黄蓉当中是非常好的,支持下。

sunwei485 2010-2-4 22:10

哎 不知道为什么看来看去感觉还是神雕同人的还看

8976418 2010-2-7 01:33

算得上是经典色情小说,谢谢楼主发贴共享!

er2776678 2010-2-15 15:11

楼主写得很不错啊,杨黄二人的心理刻划很到位,情节的安排巧妙,不象那些一路黄到尾的改编。希望继续写下去  
除了《笑傲神雕》,就只有楼主这篇值得一看。

wsx454 2010-2-15 23:32

太强了竟然能把神雕改成这样
而且看着还这么爽真绝了

vgbird 2010-2-24 00:44

经典的东西啊,好文
找了很久,都被墙了
还好

hitman48 2010-2-24 02:46

黄蓉进入神雕阶段之后就成为了最具吸引力的幻想角色。感谢作者的努力。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【K氏神雕】(1-12)作者:不详