查看完整版本: 【花木兰新编】

杰豪皮鞋 2010-12-20 22:31

哦哦哦哦,不会吧,画面来不聊。花木兰不会被人搞哦。

snow820128 2010-12-20 23:55

文章比较温柔,以前看过一个花木兰在军营里被一群士兵那啥了,口味较重

qq342403805 2010-12-21 13:03

搂主好智慧啊,这样的故事都编的出来,佩服啊

lzhq 2010-12-25 19:33

花木兰的

我个人不太喜欢,在听到她的名字时,脑子里总是浮现一个男人婆的面孔,一下子没有了兴趣。不过还是佩服楼主的创新与想像力。

disihun 2010-12-25 20:14

还以为描写花木兰怎么被敌人生擒,然后被虐,这篇完全可以把花木兰换成别的名字。

yingdeping 2010-12-28 03:06

花木兰的同人色文创意不错啊,不过这个写的不怎么喜欢

liuchenxicccc 2011-6-25 15:43

没什么感觉,处理得不好,比如大家都认为没有花木兰的精髓,其实你可以加点在军队中的事,现在看来反而没什么意思了:teeth

r4001985 2011-6-25 16:41

我就纳闷了,古代为什么女扮男装会认不出来呢,我觉得要是我跟花木兰一起当兵,我肯定能认的出来,到时候就可以。。。。。。

quen 2011-6-25 18:36

之前倒是看过一个花木兰被匈奴抓走的文章,那个口味比较重,坦白说这个文章的内容很柔啊。

srf 2011-6-25 21:37

花木兰的同人很少啊。。。这篇还算可以。。。

bff007 2011-6-25 22:03

[quote]原帖由 [i]captaingir[/i] 于 2010-3-3 19:12 发表 [url=http://67.220.91.30/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=47494064&ptid=33302][img]http://67.220.91.30/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
还以为描写花木兰怎么被敌人生擒,然后被虐,这篇完全可以把花木兰换成别的名字。 [/quote]
我也看过这个文章...看一半丢了/...太重口...

夜雨听歌 2011-10-4 21:48

又是一部非常不错的改编小说啊,写的很不错,尤其是强奸的部分

fengxue9 2011-10-7 01:23

如果看帖是一种涵养 !
    那么回贴就是一种美德 !
如果发帖是一种信念!
    那么回贴就是一份尊重 !
如果说删贴是一种无奈!
    那么回贴就是一份关怀!

含泪吹箫 2011-11-23 14:55

木兰姐姐都成了一方人的佳话了

guuuuud 2011-12-10 11:29

似乎就是换了下主角的名字而已吧
其实和花木兰没关系

mmlxdd 2011-12-10 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lancal 2011-12-11 17:49

个人觉得花木兰的故事,要让她不断在军营里,却又不让所有人看到,再有点别的什么故事就更好了

奸鸡性事 2012-4-20 22:06

把一个代父从军的女英雄写成一个荡妇真是佩服作者的文笔!

心如擂 2012-4-21 11:17

意二楼说的. 觉得这篇根本就不需要用到花木兰的名字. 反而如果创新的还比较有空间发挥而且不会怪怪的

jinjia38 2012-4-21 11:44

这个写的口味不够。。。女人男军营。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【花木兰新编】