查看完整版本: 【德莱妮孕妇凌溽】

秋道01 2010-12-30 06:31

还有吗?
不可能就这样没了撒
虽然口味有点重

369177825 2010-12-30 13:30

没看到什么前面剧情的铺叙 文章还算可以 描述的很详细 就是结尾 有点感觉像交作业一样 敷衍完事 看的不如意呀

hjp007 2010-12-30 19:36

谢谢楼主发帖,让小弟在茫茫夜色中能度过,继续加油!

红色死神 2010-12-30 21:27

汗。。。看到德莱尼三字就进来了,还以为是山口山同人H问就进来了,其实关系不大啊。。。剧情戏份太少肉戏太多。。。设定了个德莱尼圣骑的身份又没怎么用上。。。

不过肉戏还是很给力的。。。主角难道是克苏恩?

huimin922 2010-12-30 22:45

就这样啊?
应该还没完吧

02wei 2011-1-4 17:31

德莱妮有蹄子,应该算是兽吧,异性VS兽,口味太重了:excellence

songtaotao 2011-1-4 17:37

孕妇数我喜欢的题材之一,搞起绝对很爽,也好像高一个尝尝

狼虎 2011-1-5 17:14

那啥,你就不能把前因后果交代清楚么?不过WOW的同人少见,收藏了……

guangdiliu 2011-1-6 13:35

文章很不错,但是感觉少了点什么,就是没有剧情脉络,不过还是感谢楼主,呵呵

rzjrzjrzj 2011-1-6 13:50

魔兽世界同人可以写一个系列的,延展性很强啊。
这段全是肉戏,没有把同人文的特点写出来,可惜了。

ard13530 2011-1-6 14:54

支持楼主希望第二章会更精彩:flower :flower :flower

caoziyi 2011-1-6 15:12

我是在看科幻片子吗?感觉文章写的非常有想象力.

a40562008a 2011-1-6 22:34

楼主一定是看日本动漫出身的不过看有好几个种族的不应该这么短啊

dk_fallen 2011-1-23 10:50

剧情短了些。题材不错,。不续写可惜了加油

guoyuanming2 2011-1-23 16:14

纯粹的肉戏太多了,没有剧情一步一步的铺垫让人看来太突然,而以德莱尼为主角,让我想起WOW的造型,不符合我的审美观

caoziyi 2011-1-23 17:27

场面写的非常详细,使人有一种身临其境的感觉

sky104 2011-1-23 21:06

剧情很重要啊,不过你剧情总要铺垫下吗!至少来龙去脉应该交待清楚

skydiedie000 2011-1-24 22:21

1.开始说的是啥意思.?  甚么合体甚么的.. 没看明白.

zhang82111 2011-2-6 14:03

感觉还可以,谢谢楼主发贴,支持楼主一下。

52251 2011-2-7 17:50

剧情很重要啊,虽然说这类文看的淫荡,纯支持了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【德莱妮孕妇凌溽】