查看完整版本: 【袁绍】+【董卓】作者:色中恶狼

ab74518504 2010-11-9 00:06

绝对的好书!!!!!!!!!

ab74518504 2010-11-9 00:06

绝对的好书!!!!!!!!!

kualy 2010-11-9 00:10

看样子作者也是跟上潮流的呀!    三国 正流行着!

boyandgirl8484 2010-11-9 00:57

i hope master can continuos paste this story.
I support you.wait for you  图太少了,多配的就好看了

gdy2201 2010-11-9 01:44

呵呵,要说三国第一淫人非阿满莫属。
他可是为了玩人妻,把自己儿子都给搭上地,而且有人妻嗜好。
按说董卓也和他可以一拼,但是为了个女人把自己搭上了,看来是淫人本色还缺点火后。
至于袁绍,汗,它是那根葱啊。自己一挂,把自己和儿子老婆都让给别人玩了,比较惨。

tomken2009 2010-11-9 06:02

董卓本身是胡人,身体精健,就像是古代黑人的感觉,那方面非常猛的

wage 2010-11-10 17:36

没想到袁绍也是这样的妙人,这也太让人意外了,

walk112 2010-11-10 18:15

很好的文章!还有后续吧!楼主加油!!!!

srbccj 2010-11-10 19:50

好久不见新文章出来啦
老是一些老贴被顶来顶去

ar_nut 2010-11-10 20:08

甄宓跟董卓没有一点关系吧。。。比较希望看到有反抗的

linhoo 2010-11-10 20:26

甄宓这个时候好像貌似应该还没出生吧~~~

gcn6895 2010-11-10 22:43

这两个人也算三国中的人物啊,正邪都有一手的,干这个自然不落后。

暗黑神宫 2010-11-11 13:52

无语了,随便找个历史人物再加上千篇一律的色情描写就有人捧场呀
拜托各位写手大大,现在中国文坛已被批得啥也不是,写点有内容的东西出来好吗

小小文张 2010-11-11 21:27

这篇三国改的不错 而且袁绍与曹操的地方写的满有趣的

独醒 2010-11-11 21:33

三国美女一锅艹,爽YY啊,耻辱地硬了,还撸了几下,什么级别- -

nagakaze 2010-11-11 21:55

好像有些現代用語混入,有點架空感啊~~但還是很有新意就是

ahdfd 2010-11-11 22:15

袁绍篇与所知的三国偏离太大了,这样看着没什么意思

happyaaa 2010-11-13 15:37

历史题材总感觉非常有意思,楼主文章描写的非常不错

西海岸19号 2010-11-13 15:42

很有意思,写历史人物让人产生联想,很有吸引力。

dtctbtb1 2010-11-14 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【袁绍】+【董卓】作者:色中恶狼