查看完整版本: 【袁绍】+【董卓】作者:色中恶狼

xinyi520 2010-11-14 02:08

三国的不好写啊,大部分人都是看三国演义的
可是三国演义除了貂婵,貌似没其她女人了,人物的形象杜撰起来有难度
袁绍的比较扯,呵呵,董卓的还不错,那家伙当初霸占洛阳
献帝的头上可是绿汪汪啊,有的写~~

l750125 2010-11-15 12:51

呵呵,人之初,性本善啊,从古至今的名言啊。

ashlll 2010-11-21 00:33

呵呵,看的很一般了,不过还是支持下。也许古典题材比较难写吧。

ttyykk 2010-11-21 19:36

我觉得应该按真三国无双的漫画那样写比较好

hj9925zxx520 2010-11-21 20:05

什么文章啊 有点像散文  还没写完 题材也不精彩 越看越没意识

493515034 2010-11-21 20:20

可惜了全文完啊~ 如果还有后续就有意思了

807145248 2010-11-21 20:31

三国的题材有太多的地方可写,不知这篇文章后面是否有续?

模仿 2010-11-30 02:09

袁绍还是专情的男人啊.这里阿瞒便比不上袁绍啊.

yongbao555 2010-11-30 04:10

不错的小说,看了很爽的,不过情结有点太简单了,谢谢分享了

acmphx 2010-11-30 11:16

写的很不错 非常喜欢,很有感觉:teeth

szj513 2010-12-1 20:56

三国董卓出来时也没怎么介绍!原来还有这么一段情节啊!谢楼主了

blur007 2010-12-1 20:59

看到飞机这个词我就笑了,看到69式我就乐了,穿越了。

melovelmm 2010-12-1 22:44

我比较喜欢董卓那一段,不是很喜欢袁绍那段

canno 2010-12-1 23:01

很有新意的文章,古色古香不足,现代语气较多

xu4979129 2010-12-3 17:47

哎是男人哪有不好色的道理男人都是下半身动物狼友们都能理解的

kk1988728 2010-12-3 18:29

看题目还以为是袁绍和董卓那啥呢,没想到这么精彩,内容就不点评了,两个字:精彩

shenliujia 2010-12-3 23:24

一般吧,也还算可以,只是楼主下次把文章补全了最好

cpwsw 2010-12-9 11:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sad09186 2010-12-9 12:37

要说袁绍最喜欢的还是恋姬无双里的傲娇大小姐造型爽啊。

tj45874587 2010-12-10 14:24

正在开一篇三国的YY小说,现在看到这几个人物做这些事真的是别有一番刺激啊,不错不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【袁绍】+【董卓】作者:色中恶狼