查看完整版本: 【KERORO同人创作】作者:10012990

mnsuntao 2011-5-25 18:04

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天

sds898 2011-6-17 15:45

军曹的形象太搞笑了,不是很适合用来H……

qinsicheng 2011-6-17 19:39

真是太厉害了,连军曹的同人文章都有,不过文章写的很好,看得出作者也很用心

lovely2 2011-6-18 03:18

:sweat 是KERORO.确实挺无语的.不过写得挺好~

q66314422 2011-6-18 09:27

文章写的不错,发个帖支持一下:excellence

a48534076 2011-7-5 00:31

真是个完美的故事 十分的棒 要是能成为其中的一员就好了

andhom 2011-7-5 01:22

KERORO同人文真是少见,没漫画给力啊,角色太少,人物刻画还不错

txdisex 2011-7-6 20:05

军曹都出H同人啦啊啊,怎一个囧字了得啊,不得不服作者的的创意。。。

xjx1230 2011-8-4 22:43

:excellence 这该怎吗说呢 刚开始看到图片 我还以为是图文呢 结果下面一句话让我的心裂了:cry

ooouuu005 2011-8-5 05:40

了不起 .什么都有同人啊  真是只有想不到没有见不到啊.

22705891 2011-9-13 15:02

:faint 兽奸??青蛙也不是兽吧!!两栖爬行类。。那该把这文定义成啥???

44965987 2011-9-14 21:11

我是第一次看到KERORO的文章啊! 作者太有才了!!

mmlxdd 2011-9-15 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

akzxqwer 2011-9-15 01:19

没想到连军曹都有同人了。还真少见呀。可惜太少了,多一点就好了

yinbobobo 2012-11-24 00:12

好文章.但是有些地方不太连贯,结尾有点太突然好象没有写完
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【KERORO同人创作】作者:10012990