查看完整版本: 【男生打针记】作者:白衣飘飘512

a83442988 2010-11-11 16:17

写的都是比较变态的人,写的还不错,支持一下。

hzfyh 2010-11-11 21:13

兄弟啊 你的系列真是另类 都是弄帅哥型的

ldjmylove 2010-11-13 01:34

真是完全的震惊了,为什么会是一篇这样的文章!!!最后男生居然挂掉了!!

vez001 2010-11-13 04:08

很不错 符合我的口味  谢谢楼主分享!!!

lwyprotoss 2010-11-13 11:42

疯狂的女人啊.女人做事出来不考虑后果的.

aymiaomiao 2010-11-13 13:07

这两女人杀人很利索啊,不愧是学医的.期待后面的情节

三进三出 2010-11-13 19:30

哈哈,真的很另类!刚开始看到文质彬彬的大学生,以为后面有好戏呢!结果真是出乎意料,竟然被勒死了,还是丝袜,有创意!

chenice322 2010-11-13 21:37

这写的是什么啊。没看明白啊呵呵。什么是冰恋啊。

lethos 2010-11-13 21:42

太短了,基本就是情节刚展开,然后就没下文了,纯吊胃口。

cas01 2010-11-13 22:26

又见白衣的精彩美文,不过好像是对男人有意见,全是处理男人的

ddr3311 2010-11-14 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lum0026 2010-11-14 16:31

我还计划着看着小说打飞机呢,鸡鸡都看软了,一直以为最后能干到,没想到就这么死了

gan947 2010-11-14 21:07

这个结局却是很意外啊,没想到会杀人,一开始以为是SM调教。

痕迹狠深 2010-11-14 21:24

呵呵,对这种文章不怎么感冒。这女人也太吊了点吧。:sleep

a11291021 2010-11-15 21:49

我觉得,这文章很一般,不喜欢,而且,写的比较一般

wyjy1 2010-11-15 23:27

这文章中的情节写的好没道理啊。怎么就报复 怎么就非得杀人了,连带呢好看的情节都没有。

GLJGLJGLJ 2010-11-16 02:13

喜欢一个人而已,罪不至死吧!死之前也不玩玩,太浪费了!

zhanglin0936 2010-11-16 19:02

xrzjy 2010-11-17 16:28

女主的室友太恐怖了,谁敢娶他啊,不称心就当心被做成标本

ghuu 2010-11-17 18:04

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【男生打针记】作者:白衣飘飘512