查看完整版本: 【星际浪子节选之女皇受辱】(1-4)

jhq55 2010-4-7 20:56

星际浪子是我很喜欢的黄易的作品之一,也还没有看到过H文的这个

KUNBIAN 2010-4-8 10:32

老早就有这篇文章了,只不过被楼主换了下人的名字.赤裸裸的欺骗啊!

谁与我齐渡轮回 2010-4-9 16:54

这是一篇不错是未来版 H书 里面情节 丰富 想法大胆  希望写完

zju007 2010-4-9 16:57

写的不错,我就喜欢这类题材我靠j加油啊楼主

fxd1157 2010-4-11 02:15

写的不错啊,怎么就停了呢,唉~看的真在兴头之上的时候忽然被卡住了- -!悲剧

1337179719 2010-4-11 02:32

继续努力!!!后面的有没有了????

继续努力!!!后面的有没有了????非常喜欢这种题材~~~~辛苦楼主多发发。。。。。。。。

t_cy 2010-4-11 15:39

加油~这篇太监很久了!一直没有人整理、续接内容,期待大大的大作~

tmsct 2010-4-13 19:09

前戏相对其它文章确实长了一些,不过能看出作者的意图就是如此。
草草苟合就落入俗套了。
希望能看到后续。

wozhuxmy 2010-4-19 17:57

口味还行,可惜就是太少了一点!能再长一点就好了!

无奇 2010-4-21 22:20

看完后非常遗憾,我是冲着女皇这个词来的,但完全没有看到肉戏,非常遗憾。
希望作者能快些更新,我等待着肉戏呢。

mhmingge2 2010-4-21 22:50

星际浪子是我很喜欢的黄易的作品之一,也还没有看到过H文的这个,希望可以看到关于方舟一个男主角的群交加油啊楼主,千万别像有些个网络写手那样

huhu3696 2010-6-5 18:13

支持楼主这篇文章很好,我的下边一直硬着!实在是太有想象力了

QQ010827 2010-6-5 18:39

写的很不错,支持一下,希望版主能继续写下去

5599691a 2010-6-5 22:03

我7,8多年前看过星际浪子,那时还没那么多YY小说。觉的真不错。现在又看见这遍想起那时通宵看书哦。

hangdian 2010-6-15 22:52

黄易的作品是我接触到的最早有关H小说的情节,想当年咱还是蛮纯洁的,看了老黄的星际浪子,寻秦记这些书,晚上老是做梦,想着那些情节,读书都读不进去了,嘿嘿,现在有些以老黄的书为背景改编的H小说,看了还不错,希望能把黄易的书全都改编过来就好了,

Achyuta 2010-6-15 23:09

哈哈,第一次看到改星际浪子的,原先看小说时趴在被窝里用手机看到半夜,看到激情戏就yy一番,今天终于看到一篇,很亲切啊

baibing99 2010-7-2 15:42

写的不错,玄幻类小说很有看头,期待后文。

coolmolang 2010-7-2 21:38

曾经在别的网站上看见过这篇改写文章,可惜就是太监很久了
想当年星际浪子这本书看了至少4,5遍;可惜就是很少人改写这个的
这是我看见过的唯一一篇改写星际浪子的
希望作者能写完就好了

eragons1 2010-7-2 23:07

同人大好,黄易的作品都很有发展同人的潜力啊!:teeth

wwj1997 2010-7-3 00:27

很久以前就看过了,是篇不错的文章,希望有下文啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【星际浪子节选之女皇受辱】(1-4)