查看完整版本: 【乱写之神州奇侠之天下有雪】

shifuzi 2010-12-21 16:39

可惜神州奇侠中权力帮中的英雄人物大多都身死,李沉舟,赵师容最为悲惨。

junmeting 2010-12-21 17:15

难得的新文。
神州奇侠里的第一美女的改写,果然出色。
其实以前就老想看万里虐杀赵师容,想不到今天如愿。
不过最后那个杨沂中是谁 ?
没什么印象阿.
当时在场的不就是万里,赵和囚车里的假岳飞朱某人么。

wwrri 2010-12-21 20:54

这就是最高境界,享受中流着泪,装装清纯!

miehuntj 2010-12-21 21:38

太短了,看不出内容特点来,开始想做抒情的写,结果好像有点写不出那意境啊

yk03315 2010-12-21 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

binggan1234 2010-12-21 23:29

当年看到这一段也是意淫了很久,看的很过瘾.写得不错.

sexkuang2 2010-12-22 09:44

哈哈  好文章  不过就是太短了点  该就要全面呀

cxdchp2070 2010-12-22 10:38

其实正版小说都没看过,所以现在看没有太深的代入感

360954729 2011-2-14 15:16

改编版本的经典的长篇文章,个人比较喜欢但是有点没写完呢感觉

wlm19850910 2011-2-14 15:37

看了本文特意去搜了一下原文没想到原文里赵师容就是被万里平原“侮辱致死”的

dfwfowmdns 2011-2-14 15:39

看过《温瑞安群侠传》的漫画非H画的很不错,没想到里面的人物会被改编。

chensuzy518 2011-2-26 14:09

我勒个去,这也可以?LZ真NB啊 话说很多狼友不了师容姐来头,她可是闭月羞花级的,神州里第二大美女,轻功几乎无敌,武功嘛、、神州的武功描写有点变态,师容姐大约跟王重阳一个水平吧。万里平原也是轻功的老手,这篇文章真把我惊到了。希望牛人出全文啊。

lineagew 2011-3-4 07:36

看了这短文,只有两点感觉:一是到位,二是太短,希望 作者多出文,大手笔荒废浪费啊

zzaassxc 2011-3-6 14:28

又是一遍较经典的江湖系列色文,期待续集更精彩。

ybook 2011-3-6 15:06

温瑞安的武侠小说口味比较重。记得以前看他小说里面很多好人没有好下场的。这篇文章就是把其中一段稍微加料点写的。

langgege 2011-3-6 21:47

这文章改得不错,就是看起来不过瘾,好象没完一样

lxb6789 2011-3-7 01:40

这么短,太可惜了,在温瑞安的原著里,最后赵师容是被折磨的不成人形了,然后李沉舟死,万里平原被萧秋水灭,可惜了赵师容,其实是被李沉舟的私心给害的。

0809songw 2011-3-12 00:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天使之号角 2011-3-12 00:16

一般吧,原著中这段看得不舒服,这里改写的还是不舒服

sds898 2011-6-17 15:27

现在金庸的小说都被改写烂了,有水平的作者倒是可以好好发掘一下温瑞安的作品~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【乱写之神州奇侠之天下有雪】