查看完整版本: 【箱子中的妈妈】

tsm1111 2009-6-9 13:07

看上去还挺恐怖的,你他妈的这也能像的出来啊,真的要佩服你了,哈哈没见过

ajoechen 2009-7-25 01:27

這篇文章以前看過了,太噁心了!
感覺受不了。

zhounincs1 2009-7-26 09:56

不是吧这样太笨了把,干一次就没了,早晚会出事的啊

lucky0112 2009-7-26 10:00

这样另类的文章,有一定承受能力才能看啊,不过还是谢谢楼主了

乙天 2009-7-27 21:48

乱伦+冰恋。楼主太有想象力了。就是之后该怎么办呢,搞完之后连报警都不行了那。

2485134 2009-7-28 01:35

LZ,我能让你晕死,这种事你也干得出来?佩服佩服

598688 2009-7-28 02:35

口味太重....太过变态
有想吐的感觉:cry

wolfhaozhang 2009-7-28 11:14

当真称得上另类,短小精悍的文章。可惜描写的不够细致,期待后续章节,感觉这个故事还有很多可以发挥的空间。

[[i] 本帖最后由 wolfhaozhang 于 2009-7-31 12:04 编辑 [/i]]

sharkwu 2009-7-29 07:07

主要的问题是下面的情节发展,歹徒为何要奸杀母亲?为何要将尸体邮寄过来?接下来是不是要对作者下手了?

另外一个严重问题是如何处理母亲的尸体?里面有作者的精液哦,警察一验尸,就坐实了作者是奸杀母亲的凶手了。

这么短的篇幅,爽是爽了,却留下太多悬疑:faint

紫炎剑影 2009-7-29 08:27

不错,感觉和满汉全席大大文章有点类似,就是没有下厨

慵懒欲眠一女子 2009-7-29 18:09

作者太有想象力了,看的我毛骨悚然的!第一次看这样的文章,你妈妈被人搞成这样你还能上?真服了.

[[i] 本帖最后由 慵懒欲眠一女子 于 2009-7-30 11:28 编辑 [/i]]

pigruninnight 2009-7-31 01:58

这个……人死两至三个小时出现死僵,然后再过两三个小时死僵消失。这时尸斑出现并且内脏开始腐烂。所以如果人死后,甚至动物死后不马上处理内脏的话,尸体很难保存太久的。
冰恋文往往没有注意这一点,看起来总会有点不爽。其实完全可以把这个情节加进去,冰恋+猎奇,看着就很刺激了,毕竟这两个方面大多数人喜欢一个也不会排斥另一个的。

jinian 2009-7-31 02:42

很出位,太变态了,你达到目的了---提高点击率

wangjunbao19 2009-8-1 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaotustar 2009-8-1 18:38

对自己的妈妈又点太残忍了吧, 不过还是很喜欢,很另类。

wwei35 2009-8-23 11:24

文章不长,但是构思很有创意。先是箱子送到,然后通过DV倒序,很刺激了。

sw37913 2009-8-23 15:22

佩服 楼主很有想象力 看到妈妈的死尸还敢上

wibee 2009-12-1 22:50

这就是冰恋吧,看来我还没变态到这种程度,看起来很不习惯

学员7 2009-12-8 13:16

实在是太变态了,不过我很喜欢,如果相中的妈妈不是死人就更好了。

wallis25 2009-12-8 15:22

口味够重的啊,这儿子也是个变态!竟然还看着到高潮了~另类啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【箱子中的妈妈】