查看完整版本: 【箱子中的妈妈】

wxbtashion 2009-12-21 23:47

现在强淫真是越来越多了,不过尸体过了这么长时间应该有些变化的

eu1234 2010-1-4 01:11

太另类了,难道不去报警?写的太假了,最起码你可以往下写怎么找到凶手,然后报复凶手的妈妈,把她们奸杀啊。

jzhjw 2010-1-4 02:04

厉害,佩服,确实是够另类的~我个人还是不习惯。。

喜欢笑容 2010-1-4 23:22

这也真算是很另类的文章了,个人不是很喜欢这种风格,但感谢分享

q213w1q 2010-1-6 00:07

见到尸体的第一反应唔是应该报警吗竟然会硬直

afm314 2010-2-8 10:47

看到这篇文章,我无语了!

感觉很一般,一点细节的描写也没有,不过也不奇怪,奸尸本来就是件既无聊也无趣的爱好!

catman 2010-4-29 00:00

我还以为是日本电影箱中女的中文化小说呢1哈哈

yg0501 2010-5-29 02:18

话说主角的妈妈被人奸杀了,被打扮得漂漂亮亮的,还吧把妈妈的艳尸送的家中来,难道是熟人作案?主角上了自己妈妈的艳尸,不知道要怎么处理,主角有怎么对奸杀自己妈妈的凶手进行报复,这些都有很大的发展空间啊,所以,希望楼主继续努力,期待后文。

afm314 2010-5-31 10:00

这个口味太重了,看了毛骨悚然啊,偏偏还写的这么艳情,反差之大,让人接受不了啊!

zxanen 2010-5-31 11:04

另類到報表,整個畫面有點讓人不寒而慄,
看到這樣的畫面的第一反應也真的讓人跌破
眼鏡,作者果然想像力驚人阿

hibolonce 2010-6-8 21:44

不错的尸恋,而且可以算得上是乱伦,确实很好看

houjingzhi521 2010-6-11 16:08

咳。内容有点那个,当还是支持LZ,感谢楼主发文。

tuziya1188 2010-6-12 15:24

这个文章看着 有点太另类了 不太欣赏的了

wdmmzp 2010-6-12 16:22

:s_1: 这个恶心了  奸尸  太变态了吧

战斗鸡 2010-6-12 16:26

想象力真是非常强大,我甘拜下风。。厉害。实在是厉害!

ahshaolei1 2010-6-12 19:05

感觉作者口味蛮重的  但是不管怎么说死人的话  还穿红衣服之类的  特别是人窒息死之后说实在貌似并不美观。。。绳子的痕迹也会非常明显的

xgzqz 2010-6-13 21:47

:excellence 不错~~~太有想象力~~~

sixpiece 2010-6-14 00:04

总觉得虐待致死 失去美感 一偏好文章也就报销了

XXOOLJJ 2010-6-14 18:15

如果尸体烂掉了,不知道男主人公能不能操得下去,恶

mz1223001 2010-6-15 11:33

真是开眼了,还真是什么样的都能想象出来啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【箱子中的妈妈】