查看完整版本: 【箱子中的妈妈】

ft1223c 2010-11-18 15:09

不错,开头我还以为作者写的是一个秀色的世界,母亲自杀把自己送给儿子。可惜不是啊。

情比精贱 2010-11-18 16:46

看这篇文章的时候我最少是第四便来看了。一开始我觉得,虽然我很喜欢乱伦,但是我真的不能接受这样的玩法。

几经辗转我我还是不停的回过头来看这个帖子,而且我竟然能看到勃起了。难道我竟然也喜欢上了这种玩法?我个人很喜欢睡奸,我的妈妈和姑姑就是她们在睡眠中被我插入的。到现在为止我还会和老婆偶尔的玩玩睡奸,就是等老婆睡觉以后,偷偷的插她。翻过来想想睡奸和冰恋其实差不多,都是在插一个不会动的女人,但是区别在于,睡奸的时候你担心她会醒来。冰恋你就算给她肚子上开个洞再拿鸡巴插进去她也不会醒了。啰嗦了这么多呵呵。版主不会嫌我烦吧。

BiYaoID 2010-11-21 22:33

从感情上来说,是有点难以接受,但是,从楼主的文笔上来说,写的真的不错

btycttv2 2010-11-22 00:33

不错的文章 就是有点太另类了吧  感谢楼主分享

howword 2010-11-22 19:49

这个的确是比较强的,实在是让人有点无话可说,感觉上出了常理,应该不太可能出现才对,不然就是主角心理有问题。

401814565 2010-11-22 23:10

感觉一般吧,没什么突出的地方,只是将对象变成老母……

925883950 2010-11-22 23:26

牛,死了小穴还能有点紧,不过发现妈妈死了不会伤心,反而强奸尸体,太另类了

lpy128 2010-11-23 00:14

如果细节能描写得多些,我想一定会很精彩,文章短了点~

小香笑 2010-11-23 20:36

真恐怖!!!!我可不想发生到我头上

senyi 2010-11-25 00:16

冰恋的小说看了不少,不过这种母子的比较少见,这篇写得算不错,把对老妈冰的想法通过别人“拍”的情节描写了出来,让人看了兴奋

nia 2010-11-25 12:01

这口味比较重哦 这种意淫也想得到  不过还比较刺激

a463103484 2010-12-14 05:21

回复 1楼 的帖子

对于病毒,你可以畏惧、退缩,结果只能是被感染后变成怪物。
    如果把生死抛之脑后,你会发现,病毒同样也能屈服于你的意志。它会让你变得更强,让你能够吞噬一切,控制一切,掌握一切,让你成为真正的神。

本文转载自网络原创文学门户—起点中文网:[url]http://www.qidian.com/Book/1707218.aspx[/url]

ttyl69532332 2010-12-14 07:55

非常不错的文章!!!!!!

q592716338 2010-12-15 01:56

强奸的只是尸体啊,要是真实的活人就更有诱惑力。还不错:excellence

想你一万年 2010-12-15 04:24

了此文,我不得不说,佩服!强! LZ真是强淫,……  这都能想

yx7168348 2010-12-15 09:59

这个真是比较另类的文章,还是第一次看见,想象力很丰富呀

smartest360 2010-12-16 22:16

奸尸啊 口味太重了点 女主角还是妈妈 有点受不了啊

snow820128 2010-12-21 00:48

这个题材口味也太重了点吧,佩服楼主的想象力 :excellence

学着淡定 2010-12-23 18:58

我算是服了作者了,这样也能想出来,不佩服不行啊

csluo 2010-12-23 20:15

大千世界无奇不有,很佩服作者的高才,连这种文章都能创作,非常人所能及也,这样的文章得要多大的意志力才能完成啊 鄙人胆小 只瞄了几眼,估计全看要崩溃!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【箱子中的妈妈】