查看完整版本: 【客户的美味】(大学生与美女客户)作者:白衣飘飘512

kbzjy 2010-12-26 09:04

很老的文章了,非常经典,那来温习下还是很好的。楼主的这篇文章写得很好的 特别某些细节方面描写的不错

zpingu 2011-2-8 16:00

人在人上 肉在肉中 这类吃人小说写到这种境界

binzhigu 2011-2-8 16:34

美女吃帅哥,帅哥吃美女,难得的秀色,支持

等待的滋味 2011-2-9 01:13

这篇文章写得真不错,可细细研读起来好像在哪里看过

1590chen 2011-3-16 16:07

看来我还是不太适合这种重口味的文章,还是路过比较好。

f181943 2011-4-26 01:07

好吧,我是男的,受不了啊受不了,看到楼上的发言我也觉得标明写吃男的比较好~

hequena 2011-4-30 14:14

重口味有爱~赞~~希望多贴~支持!.............

ljljxfa 2011-5-12 01:23

哇 吃男人的  很少见啊  支持楼主一下  新奇的想法  很不错

walcyh 2011-5-12 14:40

写得很不错,细节也很好。希望能再发一些类似的文章。

nap0001 2011-5-13 14:14

又是一个独特题材的文章,哈哈,耳目一新啊

xla 2011-5-13 17:12

原来是给女生看的,男生看了感觉怪怪的,不过很新颖的题材

miziysmo 2011-7-8 23:18

血腥了点,其他还行!!!!!!好想那里见过!!

swggx 2011-7-9 16:01

想象力太丰富了吧?不真实!以后写点真实的来吧!

tlbjja 2011-8-22 21:32

男性的……拜托楼主下次标清楚

achechao 2011-8-25 18:15

色情区了恐怖专区 简直就是2个世界

sp772005 2011-9-6 16:23

写的还是不错的,看了文采还不错支持发文.

jjb820303 2011-9-6 16:34

这口味也太重了吧。吃人的文章都出来了?!这还了得!

fengwangjing 2011-10-5 16:07

又是飘飘的文章,她的文笔越来越好,尤其喜欢她虐待帅哥的文字。希望她能够写成更多的文章。个人比较喜欢虐男和男尸的文字
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【客户的美味】(大学生与美女客户)作者:白衣飘飘512