查看完整版本: 【杨乃武与小白菜】

ymsxok 2011-4-2 06:26

很厉害啊,这就是高手的水平,一般人不行的

jordanyan 2011-6-23 15:15

经典的老文了,就是内容没有电视剧那样曲折呵呵

gwqsxl 2011-6-23 19:25

楼主够犀利,小白菜也跑出来了,不过写的还是很不错的

火锅鱼 2011-6-24 11:56

写的不真不怎么样啊 故事不是很精彩:sleep

daQla 2011-6-24 13:28

写的不是很好,感觉可以写成虐一点的,很好的情节可供发挥啊

havenorain 2011-6-24 13:53

看过三级片的,不过文字的更让人兴奋,谢谢楼主。

3747晔 2011-7-6 13:31

此文难得。
恐怕现在大部分年轻人已经不晓得小白菜的故事了,权当是文化普及了。
“性趣教育法”有奇效!

pinpinhaoma 2011-7-6 13:45

恩!还不错!有点三级的感觉!清淡 了点!

那一肏的温柔 2011-7-6 15:40

这个也是一个冤案了,杨乃武也是鸡巴惹的祸,看起来男人还是小心一点好

larazsl 2011-7-9 16:39

没什么特别嘛  太平淡了

0133lai 2011-7-12 12:13

还以为有杨乃武受刑的情节呢。不过楼主也算开创了一个新题材呢

moqi2388 2011-8-2 21:06

小白菜这样的可怜人不应该写色文,看着有点不爽

yigezhifu 2011-8-3 02:16

好白菜最终就是逃不过被拱的命呀。

小绵羊三号 2011-9-11 21:53

这篇文章改编的不错,以前的原作挺感人的,这篇风格换了,支持一下。

lixin_10 2011-9-23 10:09

楼主请接着写,清朝可有4大奇案:excellence

milizhishui 2011-9-23 14:02

感谢楼主你辛苦了,百忙之中在更新不容易啊,太感谢了,谢谢。

jiqiren127 2011-9-24 13:12

还可以,不过不够激烈啊,看过了电影版的,再加强些就好了,小白菜的遭遇什么的

飞跃宇宙 2011-10-10 22:27

有同样的电影吧,文章要是再写细致点就好了。

wshxfn 2011-10-11 00:23

小白菜虽然不是哲学思想家;也不是诗词文人,此时却不禁赞叹着造物者奇
妙的安排,创造出能如此紧密契合的身体,因为,她开始感觉到交合处那种紧密
的快感;那根随着呼吸而缩胀着的肉棒,正有效地搔着她搆不着的痒处。一阵阵
如泉涌的爱液,颇有:『兵来将档,水来土掩』的意味。
这个作者也太牛了,连哲学家都出来了,还很有文采:excellence

cc080201 2012-11-21 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2]
查看完整版本: 【杨乃武与小白菜】