查看完整版本: GREEN ~秋空のスクリーン~ 水野真琴 Hシーン

DavidK 2007-2-11 12:01

GREEN ~秋空のスクリーン~ 水野真琴 Hシーン

[寻狐原创]GREEN ~秋空のスクリーン~ 水野真琴 Hシーン[170M][RM]

[size=14px][img]http://i8.tinypic.com/2n0vd5d.jpg[/img]
名称 :GREEN ~秋空のスクリーン~ 水野真琴 Hシーン
官网 :
动画格式: [/size]
[size=14px]RM档案大小: 170MB[size=0px]bbs.[/size]
发售日:[size=0px]-c#w^~5O4LU ^-v6cA[/size]
发布日:2007/2/11
发布小组 :[color=red][b]holystar@XHA-J發佈組[/b][/color][size=0px]!L)P)OV'D
iV)ic[/size]
語音字幕:日語語音/日文字幕[size=0px]
n2|\ oq[/size]
有/無修正:有修正[size=0px]\ANb#u[/size]
[size=0px]3cbA9ScF1c[/size]
i found another one and its in RM
i share it as fast i can[/size]

[[i] 本帖最后由 创世の大天使 于 2007-2-10 06:34 PM 编辑 [/i]]

mazai 2007-2-11 13:05

看图片好象挺好的,不过呢……有修正兼且是日文字幕,骤然削减了下载的决心,支持一下吧,连续发了三个片子上来,楼主用心了

kolancy 2007-2-11 13:39

喜欢这样的画风.希望没有码.
谢谢楼主

we678 2007-2-11 13:49

期待无码加中文字幕的版本。。楼主加油啊

hnjiyulo 2007-2-11 14:49

喜欢卡通片,谢谢了,如果是中文字幕就更好了,红心送上。

woohyuks 2007-2-11 15:16

看起来不错  喜欢的画风 收藏了 感谢楼主分享

wdxjzwyq 2007-2-11 15:34

谢谢楼主......

孤心水手 2007-2-11 15:34

修正不会是图上那样的吧,恶心啊
感谢发片

titititi 2007-2-11 15:55

可惜是日文字幕,不过还是要支持一下。

yy520qq1 2007-2-11 16:13

字幕到是有拉....可是是日文的```而且还是有码的!!!没办法```辛苦楼住拉!!!!

pan650 2007-2-11 23:31

怎么会是日文字幕 还是等有中文的再下拉

天花板 2007-2-12 00:07

多谢和支持楼主啊.:s_8: :s_8:

davy5277 2007-2-12 00:37

哪位高手帮忙搞个中文字幕.

evenlike 2007-2-12 01:28

下载看看,先支持楼主红心一颗。。哈哈

town 2007-2-12 04:02

看上去满好看的,为什么要是有码的呢

lee_c 2007-2-12 07:46

主角样子还行,支持下

flying00 2007-2-12 12:24

哎呀!可惜是有修正的啊!纯支持!

littlewo 2007-2-12 14:19

女主角的胸太小了
还是第二排最后一张图让人硬

halinwu 2007-2-12 15:05

这图片上的蓝色遮盖片里也有吗,看起来怪怪的

wuxiaoji 2007-2-12 16:19

可惜我看过了,纯正支持:mad:
页: [1] 2
查看完整版本: GREEN ~秋空のスクリーン~ 水野真琴 Hシーン