查看完整版本: 【杨过和小龙女】

kaisme 2011-2-3 01:34

写尹志平和小龙女的文也不少了
从这题材入手难以取得突破啊

haidisenlin 2011-2-3 02:48

:excellence :excellence :excellence 写多点就OK了!顶下

iloveyoucss 2011-2-3 02:51

我的小龙女啊,形象完全被楼主毁了啊,神马冰清玉洁都成了浮云了,写的倒是不错,还是要赞一个

ghostwolfgod 2011-2-3 03:24

其实如果能针对小龙女,一开始冰清玉洁又天真无邪的个性来着墨的话,应该更能增色不少~
毕竟每个人应该都习惯金庸裡所描写出来的小龙女了。

cwl8650 2011-2-5 09:17

话说以前看神雕最不爽也是这段看的心里很堵

情剩 2011-2-5 10:34

短篇的基本没什么剧情,看着都差不多!不过还是谢谢楼主发好文章  谢分享

Florianpatrick 2011-2-5 11:00

大多神雕小说里小龙女都是天生淫妇 毫无抵抗力 看着就不像小龙女

mj66675435 2011-2-5 11:35

杨过就是个悲剧搞都只有搞二手的:faint :faint :faint

达斯摩罗 2011-2-5 12:53

可以说是一种创新吧。感觉一概小龙女清纯,不懂世事的人物形象。显得更加有血有肉。更像是一个寻常女子,但是个人认为这样改变了小龙女以往的形象,给人不习惯的感觉。杨过的性格也有所有改变。感觉在激情戏的部分,描写可以更加细腻才是。这样写未免有些难以引人入胜。情节较为简单。觉得作者可以借鉴一下

暗神 2011-2-6 11:56

其实我每次看神雕侠侣看到小龙女被尹志平侮辱的时候i,我都想砍了金庸

dolphinleo0912 2011-2-6 13:11

超有想象力,建议你给金庸老先生寄过去一份

jiuzuisanqian 2011-2-6 21:33

看了太多这种的,有点创新会更好,展开联想啦

handibacong 2011-2-6 21:52

写的还不错,能让人联想到原著的某些情节。

ruy584520 2011-2-6 21:57

你也知道郁闷啊,看了你写的我更郁闷了,悲哀啊

mzzy 2011-2-6 22:03

楼主真是高手,这样也能恶搞,不过小龙女给伊志平XX了,真让人心动不已

526158483 2011-2-6 22:16

楼主写得很不错呀,我感觉写得很好,谢谢楼主了,希望楼主继续有好的作品带给我们

llnnccllnncc 2011-2-6 23:26

杨过一生真是太坎坷了,不但童年没有父母的疼爱,而且大了变残疾人,找了老婆还是被别人强奸了。

御剑飞仙 2011-2-6 23:52

主要内容还是尹志平和小龙女啊,杨过和小龙女的情节太少了吧。

wuhao03338 2011-2-7 04:38

这就是把神雕上面没写的加上自己的想法嘛.标题和内容不符合啊

mlwzbz 2011-2-7 12:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【杨过和小龙女】