查看完整版本: 【杨过和小龙女】

a432143 2011-2-16 11:20

这不还是让尹志平这牲口先上了,楼主的怨念不是还在吗?

1021454107 2011-2-18 12:07

想象力确实很丰富。不过人物的个性没有描写好。
感觉就是同名的人而不是同人。
不过为了我的小龙女。送你颗红心!

1976456 2011-2-18 21:32

好久没有看到这样精彩的神雕和黄蓉的色文了.再发多点谢谢了.

fabiaodejia 2011-2-18 22:25

作者描写的很精彩,不过要是没有尹志平就好了

418320449 2011-2-18 22:48

看得是有点激动了 有点感觉:excellence

wh120278772 2011-2-18 23:23

小龙女描写的很淫荡,要是写的含蓄点效果可能会更好。

waaeee 2011-2-18 23:33

老实说很一般,而且主角是杨过也令人提不起快感

rufeng321 2011-2-25 15:16

金庸也有点变态,为什么冰清玉洁的小龙女这么倒霉吗  哎  当年看到李若彤的玉腿也有点冲动的,我要是金庸肯定不会这么写的了,不过楼主的推断也不无依据啊  小龙女被尹志平舔的时候肯定以为是杨过 动情后至不然会有淫水流出  哎 真实便宜了那个尹志平  不过后来死的也比较可怜 还是怪金庸  脑壳有问题 来个强奸未遂都要好点啊

cnjxcnjx 2011-2-26 15:49

两个男人一先以后,其实还可以下两个男人同时干小龙女啊,那就更精彩了

gaoce227 2011-2-26 17:14

回复 1楼 的帖子

不知金庸老先生怎么想的,很多人看到这点都不舒服。替杨过不值啊。

jordanyan 2011-6-23 14:45

没办法,老金本来是想写悲剧的,所以才让小道士捡了大便宜

hanyuqi 2011-6-29 11:49

古墓派的独门绝技,冰火两重天,印象深刻。感谢楼主分享

raininsun 2011-6-29 15:20

感谢楼主发文的同时有点不懂楼主啊,明明写文的原因是是不满小龙女被尹志平玷污,自己写文又再让小龙女被玷污一遍,这到底是......

jxaa032259 2011-6-29 15:46

谢谢分享啊,真好看:cry ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wuqingjie 2011-6-30 22:38

小龙女不变的主题,但被尹志平。。。。。。就感觉很无语、

wolfllater 2011-7-1 13:18

神雕侠侣一直是金庸系列中我的最爱,而杨过,小龙女更是金庸笔下众大侠中最爱的最爱,所以一直以来,对于H文,我这个坚定地后宫党只看杨过与某女的,尤其杨过黄蓉系列,而小龙女与某男的我是从不看的,这次能有这篇佳作,也算是一雪多年来的遗憾吧,望作者继续努力,多创作类似的佳作。

lm38501570 2011-7-3 16:47

尹志平那种人物刻画的太栩栩如生了。小龙女的对白太精彩了

windowsd 2011-7-3 17:33

小龙女被尹志平强奸真是让人生气,但是最后说什么也让杨过上了。

woshishabi8706 2011-7-3 22:57

尹志平是原著中我最讨厌的人,破坏了一段完美的感情

lzpeak 2011-7-9 20:53

看之前真么想到,青春的小龙女竟是如此淫荡
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【杨过和小龙女】