查看完整版本: 【碎玉手】(1-9)

wangwenhan1982 2011-2-21 04:35

经典太监文,肉戏描写很细腻,可惜后边的没了

freeza95 2011-2-21 12:19

不错的情节,最近武侠小说是越来越少了,遗憾啊/

basai 2011-2-21 14:32

HOHO~~好文啊。非常的和品味。谢谢楼主。

coolmansimon 2011-2-21 17:09

一篇很不错的起步,应该可以有很精彩的内容,很是期待啊,不知道峨眉的大老板是谁啊

junmeting 2011-2-21 20:24

这个貌似是比较纯的新书,没看到什么粘贴复制改名字的。
不过故事发展的有点突兀,人物转换幅度较大,一句回忆就发展到一个全不相关的人身上了。
个人感觉少了点铺垫。
细节描写蛮好,强力支持一下。

zazj0213 2011-2-21 20:41

怎么感觉好像是看2本书一样。前文和后文不搭界啊

v2339055 2011-2-21 20:48

貌似每次倒霉的都是峨眉
我就不明白 峨眉那些光头有什么好爱的
换个什么灵鹫宫之类的不是很好嘛

tanghui1 2011-2-21 21:38

这本书写的真好啊,写全了可以拿去出版啊,剧情非常真实。

ryba 2011-2-21 23:26

文笔很细腻啊,题材也很不错,我很看好这篇文章!

zyywon 2011-2-22 03:40

情节不错,场景的转换感觉快了,人物印象就不够深了。

ghterccl 2011-2-23 19:52

故事开头的情节和后文难以联系到一起,不知道到底哪个是主人公,期望补上下文啊

wang4587 2011-2-26 21:16

写得还不错,十分期待新的一期,楼主抓紧呀。

baba_z_1 2011-2-26 23:38

这部有写成长篇小说的潜力,希望原作者再接再厉,不要让好文太监了。

wengjx85 2011-2-27 02:29

:excellence 传统武侠小说我最喜欢了

huangxiucheng 2011-2-27 04:02

好作

一直看武侠玄幻篇,没有作品跟新。作者的碎玉手
意境独到,花样多,值得期待!

刀枪blue 2011-2-27 04:12

这部汗有很有东方色情的文化H武侠型小说。

hhgg12345 2011-2-27 16:15

內容很不錯,不過主角後續如何還是很期待的~

chengsiyao 2011-2-27 16:58

这篇文章还真是没看过呢,不知是哪位的手笔啊:excellence

luoqiangxd000 2011-2-27 17:06

绝对佳作,希望不要太监,潜力非常大,作者加油

vfr0577 2011-2-27 18:54

后面应该还有吧,望楼主把后面的也发一下。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【碎玉手】(1-9)