查看完整版本: 【非凡的公主希瑞】

huangtao1118 2011-3-5 02:18

小时候的美国动画片了,想不到都成色文了。

剑魂剑帝 2011-3-5 10:34

哈哈经典老动画被你改成了H文不过还是不错的啊。

ly9632101 2011-3-5 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honeylili 2011-3-5 12:22

小时候的动画片,我记得有句台词叫做“赐予我力量吧,我是希瑞”。

demon-hunter 2011-3-6 08:50

这个太牛x了吧,小学时候最喜欢的动画片啊:teeth

a369a963a 2011-3-6 09:17

好像在哪看过       希瑞这个名字。。。。。。。。。。。。。。。。

c13212308357 2011-3-7 11:41

很不错动漫同人小说,这个动画我以前小时候好像是看过

regicider 2011-3-7 13:39

小时候最爱看的动画片之一,现在被改成这样,有点不给力啊

momozjm 2011-3-7 14:15

回复 1楼 的帖子

希瑞很美啊!原来就幻想!现在有文字版的了!1

helltree 2011-3-7 14:18

好怀恋的老动画啊,角色是很让人有回忆的,当然就觉得那个公主的裙子真的很短啊,不过现在才看回去发现公主画的好难看,现在的美女画的好看多了。

qazaqs 2011-3-7 15:32

看完后想起来小时候的动画片,“赐予我力量吧,我是希瑞”。看到了这么熟悉的名字,想起来小时候。

soviet1922 2011-3-7 17:20

这个动画片应该是看过……不过对剧情一点印象都没了……

还有,作者这文笔,需要练啊,句子看起来太别扭了

harrybean 2011-3-7 17:46

记得这是很小的时候看的动画片了,那时候日本卡通还不多。感谢分享!

soso2000 2011-3-8 18:17

貌似希瑞是很强壮的那种,人高马大,这个有点重口味哦

xz123001s 2011-3-8 18:19

85年的我杯具的表示没看过这部风靡一时的动画片...片名是什么啊:redface

snow820128 2011-3-8 21:24

对希瑞印象不是很深,不过文章写的很精彩,期待希曼和希瑞的精彩演出

hzmko 2011-3-9 19:28

80年代初期的动漫 怀念啊,希望更新勤些。毕竟这本身就是不错的系列,女角色也多。

dalecate 2011-3-9 19:45

额,作为90后,我鸭梨很大呀,希瑞神马的没有看过。。。

higari 2011-3-9 19:48

这篇貌似以前在百度看过,希瑞公主是我小时候的性幻想对象之一啊,很不错,谢谢发布了

13558900640 2011-3-9 21:26

好經典的幽靈啊 居然還是滑滑的

不知道還有沒有續集啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【非凡的公主希瑞】