查看完整版本: 【穿越之我舞月徘徊】(1-40)作者:羽泠墨色

cs1069 2011-5-16 12:23

看的出来,楼主是有一定文学功底的,不过穿越文能写成这样的确不简单

xueowen 2011-5-17 16:53

不错的文章,穿越目前很流行嘛,期待完整的文章

ralftan 2011-5-18 00:44

:teeth 女主的小说是最刺激了,希望后续能多加几位男性角色,多P的话更刺激

c13212308357 2011-5-18 07:42

很不错的女主穿越H小说,现在人写女主H文的已经很少的

7758521SXL 2011-5-18 12:37

感谢楼主分享,发贴辛苦了!喔米佗佛!愿佛祖保佑你!我去也.  师太!等等老衲~

daviqiang 2011-5-19 00:11

抛开H内容,单就内容而言,还有很大的创作空间呀,隐藏的伏笔也比较多...
段先生明明就是身怀武功,因此他的身份还无法确定...
主人公离家出走的理由,应该是政治联姻,而且自己的父王其实是不愿意的,但是没办法,这说明两个国家之间还有冲突...
主人公的哥哥看自己时候种种神态,应该不单单是兄妹这么简单...
期待后续发展啊.

zhaomt2010 2011-5-19 13:24

这个写的细腻,不多见的佳作,我,宋思月,一名芭蕾舞演员的穿越,看了开头就不忍放手

暗龙王 2011-5-19 15:43

段先生好幸福啊,细腻的文笔刻画出一幕幕鸡动人心的场面,内牛满面啊

随便了气 2011-5-19 17:55

穿越题材的比较少见。而且女猪脚第一人称的更是少见,好有感觉啊。

changfanchangle 2011-5-19 21:20

女主= =,好吧,很新颖,但是实在不合很多人的胃口吧...
不过还请继续

mewin 2011-5-19 22:09

果然,男找女隔座山,女找男隔個窗,古人誠我不欺

qqwzy121 2011-5-20 09:21

写得不错 不过这女猪脚 穿越回去 就又是处女了吗 神奇

asd28 2011-5-20 20:34

穿越的不太喜欢,顺道支持一下,保留一个类别。

jinxiaoshan1102 2011-5-20 21:20

写的很不错,内容也很丰富,主角感情描写很丰富。

6235925 2011-5-21 05:26

本来看到穿越挺高兴的!看到是女主角就歇菜了:cry

j582881100 2011-5-22 08:30

刚开始还看得挺带劲的可后来一看女主北段先生身体勾引的留鼻血就歇菜了纠结不敢看了:cry

532979210b 2011-5-22 09:22

话说我还是第一次见到女主角穿越的H文,很不错的剧情

huangkang008 2011-5-22 10:41

虽然不太喜欢女主的,不过支持下

xyz666666 2011-5-22 18:31

还不错~~希望作者加油~~感觉看过之后心情比较舒服

huanmingzuo 2011-5-23 18:20

穿越的长篇小说很不错,我最喜欢的是叫《明》的一部小说
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【穿越之我舞月徘徊】(1-40)作者:羽泠墨色