查看完整版本: 【缚娇索外传】(同人)1-4 作者:newface粉丝

qq3512803 2011-7-3 17:41

未完待续未完待续....这东西实在太烦了:cry

mn26549035 2011-7-6 23:07

捆绑美女是一种享受啊,后面的还有么?继续啊

57677238 2011-7-21 18:52

看了这个我想去看原文了。...不知道原文是怎么的

whh403 2011-7-30 17:15

H描写还可以,只是不知道是否刚开头的原因,感觉剧情非常混乱

H描写还可以,只是不知道是否刚开头的原因,感觉剧情非常混乱

z0102070201 2011-7-30 20:08

写的不错,希望楼主继续努力发挥!支持一下

PCR2000 2011-8-1 12:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kukas 2011-8-1 23:15

文章不错。。但你给我更新啊。。。怨念啊怨念。、。。:huffy :huffy :huffy

kh7000 2011-8-2 08:42

出同人了啊 一直在找续集 没想到找到篇同人 谢谢LZ 谢谢作者大大:excellence

longchnliu 2011-8-2 10:51

我感觉有点乱啊,还有怎么这么长时间男主只出现了一次,还是极其窝囊的那种。

花逝无痕 2011-8-2 12:55

实在是太短了,还没看够呢就没有了,不会是已经太监了吧。

jiekete 2011-8-13 12:22

这个不错,收了,不愧是N大的粉丝,很有N大的韵味,全文在哪,不要待续啊

1999nian 2011-8-20 06:25

这也是一个好故事,可惜不全,请楼主补全吧。

lp20377 2011-8-23 21:02

当年看缚娇索的时候就对里面的痴女什么着迷了,文笔和故事都很好,就是太容易太监了,让人不舒服。

aaa8711037 2011-8-23 21:50

恩没错,就是这种蛋疼的“坑”的感觉,这才是newface的风格。
谢谢分享,非常感谢哦

txdddtxd9 2011-8-24 01:51

很久没来,都改版了,找不到以前的老文了??

ucf0910 2011-9-1 13:43

学会了坑神的精髓啊~随便挖坑,坑到读者自己去填的地步

nxinwuxian 2011-9-2 14:43

要是再长点就好了,写的还是很精彩的说

0stargazer0 2011-10-1 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

陆待疋 2011-10-1 18:35

*** 该帖被屏蔽 ***

ebetray 2011-10-1 19:52

场面太惨烈了,有点sm的感觉,楼主加油继续写些好的作品
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【缚娇索外传】(同人)1-4 作者:newface粉丝