查看完整版本: 【缚娇索外传】(同人)1-4 作者:newface粉丝

w19871028 2011-6-2 01:18

这个好~问下 后续有么?有知道在那能找到的么?

sd6982089 2011-6-2 01:39

缚娇索的正文还没看呢
不过感觉外传更有味道

ab402629270 2011-6-2 02:22

非常不错的H文,齐全了就好了,感谢楼主分享,期待续集。

66yanwei 2011-6-2 14:40

哦 感觉很像原作的笔风  我一直在找N大的作品合集可是一直找不到悲剧啊~!!

czt9988 2011-6-3 20:05

非常的淫乱啊,这女人被人这么玩迟早有一天要被玩死,呵呵~很刺激

cdma.zb 2011-6-3 20:13

又是一遍较经典的江湖系列色文,期待续集更精彩。

xyxf2008 2011-6-3 20:43

情节非常不错,但是遗憾的是故事不全。其实说起来真的很遗憾,很多的H文都有很不错的构思和创意,但是作者们往往总是因为种种原因无法完本。

wbzd 2011-6-3 21:17

这同人写的还真不错现实里能有这样对待女人的吗?我也不敢保证希望没有吧!

0700160228 2011-6-4 03:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaiyuanrongdong 2011-6-4 08:07

1ixx0o 2011-6-4 08:25

hujingyu 2011-6-4 14:15

写的很爽啊,情节也好,要是能继续写下去就好了

asdfggg120 2011-6-4 14:55

这么有感觉的文章不多见了,不知道什么时候才能见到更新。

bink777 2011-6-4 20:46

希望这个赶紧写完,不要成为太监文章,我很喜欢这个故事的情节

polang12345 2011-6-5 00:43

这篇文之前一直没有看过,感觉是不错的虐文嘛。

youngweigh 2011-6-5 01:07

看前面写着09年10月30发表的,到现在也才1-4,该不会是坑了吧。

pitpat 2011-6-5 02:38

版主推荐的就是好,期待后续的绳艺描写更精彩,写出自己的风格

tbxvkyf 2011-6-5 07:01

写的很有情节性的,不过还没有写完是一不足,快加油吧。

西马 2011-6-5 07:58

缚娇索N年都没有更新了,估计这个也是最近的,和缚美传有的一比。

shendefangqi 2011-6-5 08:01

特意去看了下原作,没想到还加了点玄幻的份额,的确有些NEWFACE的味道了,一样吊的人不上不下的,不过,还是希望能够别坑了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【缚娇索外传】(同人)1-4 作者:newface粉丝