查看完整版本: 【缚娇索外传】(同人)1-4 作者:newface粉丝

z1010595009 2011-6-7 19:23

作者写的不错 如果是我就写不出来 我还是喜欢这样的作品的

z1010595009 2011-6-7 19:24

z1010595009 2011-6-7 19:24

z1010595009 2011-6-7 19:25

z1010595009 2011-6-7 19:25

luyimary 2011-6-7 19:33

有点像评书,看到最后才峰回路转,本以为是柔弱女子,却道是女魔头

zszxzhang1 2011-6-8 13:04

求全文啊多么好的故事。就是可惜不全不要成为太监文章啊

asdsfw 2011-6-8 14:38

创意不错,但是描写在详细些就好了,也比较短

qiuri8888 2011-6-8 23:54

好文章,文笔不错,不要太监

ss7509683 2011-6-9 12:15

外传啊,很久没看过傅娇索的同人啦,写的还不错,看了让人很有欲望,感觉比原作还要好些:excellence

wbcbt 2011-6-9 13:59

作者加油写啊,期待后续,果然不愧是n大的粉丝,一样爱挖坑啊= =

jay8899 2011-6-9 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daziyitian 2011-6-9 19:04

好像重了,在论坛里好像有了,楼主看看是不是。

zhk1217 2011-6-9 20:14

写的不错  可惜是短篇的 不过还是要感觉楼主发帖

11239923 2011-6-9 22:52

吼吼!不错不错,写得挺不错。支持下~继续努力啊!期待新作品~

renyiren 2011-6-10 01:40

刺激是挺刺激的  什么时候才有下面的呢

suoying0 2011-6-10 10:29

原来还有续集啊!我原来只看到最后一句什么哈尔滨6厂什么的!我待好好找找!那位行行好吧全文的地址给我下~

狒狒111 2011-6-10 10:30

一看这个叫上官魅的女人说话的语气就是欠虐。被人抓住了还那么横。不是在找虐吗。

qsll22 2011-6-10 10:39

应该是部不错的作品,作者有些功底的,可能是名家的东西,或者是当前的网络小说作者的练手之作也有可能,当然不能在一般的网站上发布了。

saber33 2011-6-10 13:04

当年看缚娇索的时候就对里面的痴女什么着迷了.....   特别是上官魅的风情更吸引人,没想到还能看到她的外传~~  惊喜呀!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【缚娇索外传】(同人)1-4 作者:newface粉丝