查看完整版本: 【缚娇索外传】(同人)1-4 作者:newface粉丝

nobutada 2011-6-10 17:55

描写的很到位!期待下文。

accool 2011-6-10 20:21

看完第一章突然冒出个中双色球。。。笑死我了。。。先感谢作者再继续

wy8204051 2011-6-11 02:17

写得非常好啊  有NEWFACE大大的风格  还带着一点自己的写作风格 非常希望能看到后续的作品
最重要的 就是千万不要像 NEWFACE大大 那样 有着无数的坑啊

heartsky 2011-6-11 02:58

文章的故事情节不错,而且没有落俗套的描写具体的做爱场面,期待续。

f8389818 2011-6-11 09:35

果然是坑神的粉丝..
不要也挖下一个个无底深坑啊
真是好文

bigmanandy 2011-6-11 11:42

总体感觉很不错~剧情很带劲,不过我想问一下,这是什么小说的同人?

13459389962 2011-6-11 20:23

这种风格的文章不太喜欢,不过仍要支持作者

rxdx1988 2011-6-11 23:17

NEWFACE其他没什么好说的,文笔和故事都很好,就是太容易太监了,让人不舒服。

rabbit0008 2011-6-12 15:32

看了后想再复习一下原文正传,怎么现在找不到了。

xxxxx32921 2011-6-13 18:46

非常好的故事,不知道有沒有續集,希望不要太監。

lh21000 2011-6-13 20:59

多么好的故事。就是可惜不全我很喜欢这个故事的情节

wangningxz 2011-6-14 17:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

adslsss 2011-6-14 19:22

非常不错的文章,都出外传了,在此支持一下!

yan13996351849 2011-6-15 09:18

很棒的故事啊~~~最喜欢女侠反被擒..然后供xxxx啦~~~~:excellence

will1968tw 2011-6-15 10:37

This is the good sm bondage story, I like to read........................

huodai0926 2011-6-15 11:05

呵呵,精彩呀,还是玄幻的呀,我好喜欢呢,书里的女人都好淫荡呀

li114527 2011-6-15 11:13

希望这个赶紧写完,不要成为太监文章,我很喜欢这个故事的情节

hloong 2011-6-16 20:32

就这点没有了?看这种印象最深的是缚美传,现在有外传看也不错

q66314422 2011-6-18 11:03

文章写的不错,发个帖支持一下:excellence

po99po99 2011-6-18 18:47

我也是坑神newface的粉丝啊,楼主的文笔很好,有坑神本人的风范啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【缚娇索外传】(同人)1-4 作者:newface粉丝