查看完整版本: 【吕布与貂蝉新解】作者:虫二

snjxx9669 2010-11-8 21:26

真的假的呀,跟我以前了解的有点出入,难道是野史?

tomken2009 2010-11-9 06:13

天造地设的一对绝色佳人,英雄气短,羡煞旁人啊,文章写的好喔

gcn6895 2010-11-10 14:21

三国演义又演义了,除了貂蝉,其他女人不多啊,可写的不多。

charname1 2010-11-10 16:17

以貂蝉的身手,竟然可以夺过赵云的兵器自杀而让赵云无法察觉…………实在是………

shenye2046 2010-11-10 17:14

居然能写成这样 确实很牛 从没想过赵云和貂蝉还有一腿。。。不都说是关二哥吗

walk112 2010-11-10 18:23

作都写得不错!原来还有这么一出!!!!!!!!!!

nibushi1 2010-11-11 01:16

历史上的貂蝉跟赵云真有一腿?不是很清楚。

t102888 2010-11-13 15:58

好啊!这么有剧情的文章可不多见,继续加油!!

76749998 2010-11-13 18:09

话说关羽其实很好色,当时开战之前,就看中貂蝉了,但是知道自己要不来,打败吕布之后,要了吕布一个小老婆。

lulibei 2010-11-13 19:20

有点不通呀!!!!连野史都勾不到,不过写的还行,看来楼主看过历史

lnch 2010-11-17 19:25

我一直以为貂蝉和关羽有这么一回事
有点乱 有点乱
故事情节比见龙卸甲还要曲折

路西 2010-11-17 20:44

赵子龙,嘿嘿嘿,我喜欢,吕布配貂蝉也不错,人中吕布,马中赤兔啊

alanfw1975 2010-11-17 20:56

哈哈,大大好有创意,不过细节的描写不是怎么好,都没有感觉到貂蝉的美丽

w1592966887 2010-11-17 21:24

6tl.687

野史嘛,随便咋写都行,不过这个写得还是很有意思的!

qqzz9696 2010-11-18 01:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttmmjj 2010-11-18 09:29

看过几部貂蝉的色文,这个是最好的,H再多些更好。

w57672443 2010-11-18 10:39

xj3210127 2010-11-18 11:00

看三国的时候最想搞的就是貂蝉了,谢谢楼主了。看了真是刺激

denview 2010-11-18 11:38

写得不错,内涵又有色,作者很有文学功底呼。

zdh052 2010-11-18 12:22

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【吕布与貂蝉新解】作者:虫二