查看完整版本: [黒龍眼] おっぱい~な [166MB]

无魂冰魔 2011-7-4 22:02

[黒龍眼] おっぱい~な [166MB]

[img]http://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac_r/76/32283376.jpg[/img]
【漫畫名稱】:[黒龍眼] おっぱい~な
【漫畫大小】:166MB
【漫畫語言】:日文
【有無修正】:小黑條

eastbear5 2011-7-4 22:21

这个阅览图也是太粗糙了吧?看着没有啥兴趣,还是不下载了。

tianshi3emo 2011-7-4 22:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

FL167L 2011-7-4 22:36

看H漫画,还是比较丰满有肉感的漫画的漫画好看,巨乳才是王道

kuta-苦茶 2011-7-4 22:45

大的有点恐怖了吧 而且预览图很不清晰啊 请检查一下吧

zailaiyici002 2011-7-4 22:54

大的有点恐怖了吧 不过还是感谢楼主啊:faint

say1990 2011-7-4 23:03

凶器   熟女...好霸道啊。不过我想看着应该不错把·

h003021 2011-7-4 23:11

大到跟身体不成比例了,画质啊很粗糙,还是不下了

wsyzhlh1 2011-7-4 23:38

发的图片确实比较粗糙啊,很难勾起人下载的欲望啊。

n43 2011-7-4 23:43

不是喜欢的类型,不过支持楼主:teeth :teeth

xiajunweio 2011-7-5 01:02

:sweat 这个大到过头了吧  感觉像重口类的

16885566 2011-7-5 02:44

这个巨乳就大得太夸张了吧,,都可以弯曲下来了 重口味啊

youfoolish 2011-7-5 08:19

rlthy1203 2011-7-5 08:42

黑龙眼的作品都是走巨乳和美腿路线的,但是早期的作品基本都偏向于巨乳。人设方面则是偏向于熟女方向,他的作品都是不可多得的佳作。

djbdinosaur 2011-7-5 09:56

胸部也太大了吧。大巨乳的类型不是很感冒,另外图确实糙了点儿

luochuanhuan 2011-7-5 10:47

好胸器就冲这对绝世胸器我也要下来看看,耍几招

528923 2011-7-5 12:35

图片不怎么样,应该是比较旧了,不太喜欢,不过先谢谢了

cccui1989 2011-7-5 12:45

各位不要这么较真好不好,图就是预览,差不多能看就行了

fumanjing 2011-7-5 16:29

24980053 2011-7-5 18:27

大得好恐怖啊,比身子 都大了,而且只有封面,介绍的太少了